Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

На участке песчаного карьера займутся строительством жилплощади

31.08.2016

Информацию относительного того, что многофункциональный квартал «Новые Котельники» собираются возводить на месте, где располагается закрытый карьер из песка в подмосковном населённом пункте Котельники озвучил пресс-центр заместителя руководителя правительства Московского региона Германа Елянюшкина. На сегодняшний день комиссия по градостроительству Московской области уже утвердила план обустройства участка.

Территория, отведённая под будущую застройку, располагается в полутора километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги, она с различных сторон ограничена Северным переездом, улицей Угрешской, Томилинским лесничеством, а также индустриальным участком района «Силикат». На участке, площадь которого составляет двадцать пять гектаров, собираются возвести пятьсот сорок тысяч метров квадратных недвижимого имущества, при этом на жилплощадь будет отведено триста двадцать тысяч метров квадратных, двести метров квадратных - на социальные, а также деловые инфраструктурные сооружения. Помимо всего прочего в ходе воплощения в жизнь программы многофункционального квартала «Новые Котельники» собираются обустроить парковочную зону, рассчитанную на шесть тысяч машиномест, спортивный и рекреационный участок, на котором будет присутствовать пляж, а также пожарную станцию.

В настоящий момент в ходе возведения жилых помещений важно не только позаботиться о выполнении полного комплекса строительных процедур, но также об отделке и создании комфортных условий для проживаний. Сейчас сложно себе представить квартиру, в которой бы отсутствовали межкомнатные двери, созданные из натуральных или же синтетических материалов. Колоссальный ассортимент межкомнатных дверей представлено в компании «Модерн»: http://modern.lviv.ua/mizhkimnatni-dveri-lviv.

Также построят стоящий отдельно бизнес-центр, его площадь составил семьдесят тысяч метров квадратных. С его помощью можно будет решить вопрос нехватки офисных помещения категории «В».

Компания-девелопер планирует приступить к работе ещё до окончания нынешнего года.