Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В Биробиджанском муниципалитете сорок пять семейств приобрели жилплощадь в ходе внедрения государственного целевого проекта

29.08.2016

Проект, направленный на обеспечение стойких темпов развития сельских зон позволил приобрести жилплощадь сорока пяти семействам Биробиджанского муниципального образования Еврейской автономной области. В нынешнем году перечень получателей такой помощи пополнит ещё одно семейство. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил руководитель муниципалитета Евгений Кочмар.

Он проинформировал о том, что для Биробиджанского муниципального образования характерным остаётся персональное строительство жилья. Так, муниципалитет располагается неподалёку от крупного населённого пункта, что делает его привлекательным для людей, которые хотят с использование персональных средств возвести коттедж, соответствующий всем их требованиям и пожеланиям в сельских зонах. Так, в 2013 году оформили тридцать разрешений на выполнение строительных работ, в 2014 году – тридцать два, в 2015 году – сорок восемь, в нынешнем году за период с января по июль оформили восемнадцать разрешений. Период возведения персональных жилых зданий, указанный в соответствующих нормативно-правовых актах, равен десяти годам. Вот почему делать прогнозы относительно скорости передачи их в эксплуатацию пока что крайне проблематично.

В настоящий момент в ходе строительства различных жилых зданий и промышленных объектов активно используют целый арсенал спецтехники. Стоимость таких агрегатов остаётся достаточно высокой, так что лишь крупнейшие компании могут себе позволить их приобретение. Не большие фирмы отдают предпочтение услуге аренды спецтехники в Москве и Московской области, предлагаемой компанией "AGR-Спецтехника": transportrent.ru по демократичной цене. Аренда агрегатов позволит вам избежать значительных финансовых затрат.

В ходе внедрения ведомственного целевого проекта, направленного на стойкое развитие сельских зон Биробиджанского муниципального образования жилплощадь купили или же возвели сорок пять семейств. Большая часть расходов на строительство оплачивается из бюджетов различных уровней, остальные средства приходится вносить участникам.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: