Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В Казани начали строить жилой квартал «Станция спортивная»

28.08.2016

На территории Казани приступили к возведению жилого квартала, получившего название «Станция Спортивная». Это будет первый на территории Республики жилой квартал с инновационными спортивными инфраструктурными объектами.

В ходе возведения объектов первой очереди собираются построить три дома, высотой девятнадцать этажей, «Станции Спортивной», их собираются передать в эксплуатацию в конце 2018 года. В соответствии с плановым пакетом документов, суммарная площадь застройки равна шестидесяти трём гектарам, площадь построек составит больше шестисот тридцати тысяч метров квадратных. Суммарная стоимость капиталовложений в строительные работы – больше одного миллиарда американских долларов.

О начале строительных работ объявил глава Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В настоящий момент в различных уголках нашей страны активно занимаются строительством как жилых объектов, так и коммерческих помещений. Кто-то обращается за помощью в специализированные компании, а кто-то выполняет все ремонтные и отделочные работы самостоятельно. В ходе осуществления таких процедур нередко возникают различные сложности, решить их можно, задав интересующие вас вопросы на портале профихаус http://profyhouse.ru/.

В ходе торжества он рассказал о том, что это крупнейшая программа, предусматривающая возведение шестидесяти жилых зданий, организацию социальных и спортивных инфраструктурных объектов. Весьма удачным считается и размещение: комплекс будет обустроен неподалёку от автомобильной магистрали, которая была возведена в ходе подготовки к Универсиаде на территории Казани. Жилплощадь здесь будет недорогой и удобной. Рустам Минниханов выразил надежду на то, что жильё в этом квартале будет пользоваться спросом.

Завершить реализацию программы собираются ещё до окончания 2024 года. К этому моменту собираются передать в использование шестьдесят многоэтажных жилых зданий, три школы, девять дошкольных образовательных учреждений и спортивные инфраструктурные объекты. Неподалёку от жилого квартала обустроят вспомогательные подъездные пути.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: