Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В Колпино построят металлургическое предприятие

28.08.2016

Комитет по инвестированию, действующие при главе города Санкт-Петербурга, выразил одобрение программе Кузнечно-механического предприятия «Ижора металл», направленной на возведение металлургического завода на территории населённого пункта Колпино. Общую сумму капиталовложений в реализацию проекта оценили в восемь с половиной миллиардов рублей.

Будущее предприятие будет объединять несколько площадок, среди которых электросталеплавильная, кузнечная и прессовая, участок механической и термической обработки. Помимо всего прочего, запланировано строительство складских помещений и автомобильной базы.

В настоящий момент важно не только построить складское помещение, но также правильно его оборудовать. Одним из важнейших приспособлений для склада считается перегрузочный мост высочайшего качества http://gs-automatic.ru/dockleveler. С помощью таких изделий можно уравнять уровень напольной поверхности кузова грузового транспортного средства с уровнем платформы для погрузки с целью облегчения перегрузки продукции и создания условия для быстрого заезда автопогрузчика.

Приступить к строительным работам собираются уже в нынешнем году, сразу после того, как будет выделено участок, площадью восемнадцать гектаров, с целевым предназначением. Суммарная площадь комплекса будет равна примерно девяноста шести с половиной тысячам метров квадратных. Период воплощения в жизнь программы – около семи лет. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил гендиректор Кузнечно-механического предприятия «Ижора Металл» Олег Данченко.

Фирма собирается инвестировать во внедрение программы как персональный капитал, так и заёмные средства, при чём в соотношении пятнадцать процентов и восемьдесят пять процентов соответственно. Олег Данченко отметил, что уже сегодня программой заинтересовалось несколько фирм, ведутся также переговоры с одним из арабских вкладчиков капитала.

Ожидается, что показатель мощности сталеплавильной площадки, указанный в проектном пакете документов, будет составлять от шестидесяти до восьмидесяти слитков ежегодно.