Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Застройщиками сообщается о снижении административных барьеров

26.08.2016

Значение показателя административного давления, который находится на 13-й позиции в перечне серьезных проблем для застройщика , указывает на то, что для инвесторов и исполнителей заметно снижение проблем с ведением строительства в столице. Такая информация озвучена главой Департамента строительства Сергеем Левкиным.

Полиэтиленовые пакеты используются для того чтобы обеспечить сохранность продуктов питания во время транспортировки или размещения их на прилавках. Также они активно используются для хранения различных продуктов. Заказать упаковочные пакеты для продуктов http://www.tikoplastic.com/pakety-upakovka-produktov/ следует исключительно в компании, которая отвечает за качество своей продукции.

Также Левкин сообщает о том, что высокий уровень административного давления был ощутим лишь для 5 процентов опрошенных застройщиков. Главное место в рейтинге досталось проблемам, представляющим экономическую конъюнктуру. Именно их посчитали ключевыми примерно 40 респондентов.

Для проведения опроса был привлечен ВЦИОМ. Его сотрудники провели опрос более 1000 респондентов, которые относятся к московским компаниям. Исследования дали возможность понять, что опрошенным отлично известно о реформировании, проводимом столичным правительством, а также они положительно рассматривают принимаемые меры. Исходя из полученных результатов, можно говорить о том, что административные барьеры на сегодня практически были ликвидированы повсеместно, о чем и сообщают респонденты. Многими опрошенными также сообщается, что давление со стороны властных структур практически перестало ощущаться. Руководителем Департамента также добавлено, что дополнительное исследование было заказано для компании EY.

Полученные результаты исследования также обнадеживают. Опрос позволил показать, что строительными компаниями, у которых есть международный опыт работы, отмечено повышение степени прозрачности, а также повышение эффективности использования электронных систем документооборота. Они также указывают на повышение уровня профессионализма государственных служащих.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: