Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В жилом квартале «Поколение» начали продавать квартиры с отделкой «под ключ»

21.08.2016

Стартовала реализация апартаментов с отделкой во втором корпусе (блок второй и третий) в жилом квартале «Поколение». С отделкой предложено одно-, двух-, а также трёхкомнатные апартаменты, а также двухкомнатные квартиры еврообразца. На сегодняшний день на рынок вывели апартаменты с несколькими стилистическими концепциями основной отделки. Для жилого квартала «Поколение» создали пять типов дизайна, три из них относятся к категории авторских. Апартаменты с авторским вариантом отделки должны поступить в продажу в скором времени. Цена одного метра квадратного с отделкой стартует от ста сорока семи с половиной тысяч рублей. Минимальная цена квартиры с отделкой «под ключ» равна пяти миллионам шестистам тысячам рублей. Есть возможность приобрести апартаменты на условиях ипотечного кредитования.

Добросовестные компании в ходе выполнения отделочных работ в новом доме используют исключительно материалы высочайшего качества, к коим относится и линолеум https://bood.by/napolnye-pokrytiya/linoleum/. Такой напольный материал может похвастаться длинным перечнем достоинств, среди которых эстетичный внешний облик, продолжительный эксплуатационный период, стойкость к износу, неподверженность пагубному воздействию факторов окружающей среды, лёгкую адаптацию к высокому уровню влажности и т.д.

В рамках жилого квартала «Поколение» предоставляется примерно сорок разнообразных планировочных решений. Квартиры передадут клиентам как с предчистовым вариантом отделки, так и с отделкой «под ключ». Предполагается, что доля апартаментов с отделкой составляет в жилом квартале «Поколение» составляет около тридцати процентов.

Следует напомнить, что строительство жилого квартала «Поколение» осуществляет федеральная строительная компания «Лидер» неподалёку от Отрядного. В ходе реализации программы планируют построить четыре многосекционных жилых здания, школы, дошкольного образовательного учреждения и парковочной зоны. В районе присутствуют в достаточном количестве инфраструктурные объекты – медицинские центры, площадки для спортивных тренировок, банковские учреждения и т.д.