Борис Титов предложил разрешить аграриям строить дома на землях, имеющих сельскохозяйственное предназначение » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Борис Титов предложил разрешить аграриям строить дома на землях, имеющих сельскохозяйственное предназначение

13.05.2016

Бизнесмен, контролирующий интересы определённой группы граждан, Борис Титов уверен, что нужно разрешить сельским труженикам возводить на земельных участках, имеющих сельскохозяйственное предназначение, малоэтажные жилые постройки для персонального применения, а также производственные площадки. Подобная идея присутствует в программе ежегодного отчёта Титова Главе Российской Федерации Владимиру Путину.

Как сказано в документации, у добросовестных производителей сельскохозяйственных товаров в настоящий момент нет возможности на используемых земельных участках возводить дома, где будут проживать работники, или же производственные площадки с целью переработки сырьевой базы.

В наше время многие люди, устав от загрязнённых и шумных мегаполисов, перебираются в посёлки, где можно наслаждаться чистым воздухом, единением с природой и приготовлением пищи из продуктов, выращенных на собственных участках. Однако в сельскихзонах не всегда есть возможность подключиться к центральному водоснабжению. Решить эту проблему позволит колодец. Однако с целью обеспечения чистоты колодезной воды необходимо время от времени осуществлять чистку колодца. Подобную услугу предлагает компания «Старый колодец»: http://skolodez.ru/.

Борис Титов выступил с предложением внести в нормативно-правовую базу поправки, которые бы разрешили производителям сельскохозяйственных товаров строить малоэтажные жилые здания для персонального применения и производственные площадки на применяемых территориях, имеющих сельскохозяйственное предназначение. В то же время, для решения таких задач предложено отдавать не больше пяти процентов от участков, указанных в плане.

В разделах отчёта, посвящённых сельскохозяйственной отрасли, что в отличие от международной практики развития агропромышленного комплекса в Российской Федерации стратегия государства до сих пор ориентируется на крупнейших изготовителей. Борис Титов уверен, что пора делать переориентацию аграрной стратегии на небольших производителей сельскохозяйственных товаров, обеспечив их кредитными средствами и помощью из бюджетов различных уровней.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: