Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строители выкладывают наружные стены ЖК «Декарт»

05.09.2014

В ЖК «Декарт», который расположен в г. Мытищи, стартовала кладка наружных стен. По словам представителей подрядчика, за историю существования TEKTA GROUP впервые применяется новый материал, который обладает высокими эксплуатационными свойствами. Таковым являются крупноформатные поризованные блоки, выполненные из керамики.

Ранее в городе состоялся семинар, темой которого стало инвестирование онлайн. Его участников больше всего заинтересовал индекс топ20 отзыв на который не всегда однозначный. Чтобы разобраться в тонкостях механизма, специалисты разобрали его «по полочкам».

По словам специалистов, керамические блоки представляют собой одну из новейших технологий, которые появились в строительстве. Чтобы производить этот строительный материал, используются глина, песок и мелкие опилки. Под прессом происходит формирование блоков, которые в итоге обжигают в печи. Здесь глина становится прочной. Там, где выгорели опилки, появляются поры. Специалисты отмечают, что благодаря порам улучшаются теплоизоляционные свойства готового изделия. Что касается экологических и долговечных показателей, то керамический блок не уступает в этом кирпичу. По теплоизоляции он превосходит своего «старшего брата».

Напомним, параллельно ведется строительство монолитного каркаса здания, состоящего из железобетона. Также строители заняты кладкой межквартирных перегородок. На сегодняшний момент ЖК «Декарт» состоит из 8 этажей. Помимо этого, заканчивается строительство корпуса детсада, размещенного на территории комплекса.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: