Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Подмосковный Главгосстройнадзор наказал «Строймонолит-22»

31.08.2014

Представители Главгосстройнадзора сообщили о возбуждении дела об административном правонарушении, фигурантом которого стала компания «Строймонолит-22». По сведениям ведомства, предприятие нарушило технический регламент в процессе проведения строительных работ на площадке многоэтажного жилого дома, который находится в п. Свердловский Щелковского района, что в Подмосковье, где авиадоставка грузов становится очень популярной.

Специалисты Главгосстройнадзора заявили, что сотрудниками восьмого отдела строительного надзора была организована проверка. По ее окончании, на площадке возведения упомянутого жилого дома номер 36, который имеет встроенные помещения, расположенного в микрорайоне Лукино-Варино, что в пос. Свердловский Щелковского района, были зафиксированы факты, свидетельствующие о нарушениях требований технической документации и проектных предписаний.

Согласно словам председателя ведомства Валентины Николаевой, на строящемся объекте, не были установлены временные ограждения на лестничных маршах. В ходе размещения раковин на бетонной поверхности был нарушен защитный бетонный слой. Ранее стало известно о выявлении Главгосстройнадзором столичной области нарушений градостроительного законодательства в рамках возведения складского комплекса, размещенного в Домодедове.

По словам специалистов ведомства, было установлено, что ООО "Данеско" проводит работы по возведению комплекса торгово-складского типа, расположенного в промзоне Житнево, без наличия разрешения, которые выдают органы местного самоуправления. Кроме этого, все работы проводились согласно проектной документации, которая не была предоставлена для экспертизы.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: