Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Процесс достройки дома в «Ясной поляне» будет доступен онлайн

29.08.2014


Российское Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства дало указание: разместить видеокамеры на недостроенном здании дома № 8, расположенного на территории «Ясной поляны». При этом будущие новоселы будут иметь уникальную возможность осуществлять наблюдение за ходом строительных работ в режиме онлайн. В строительстве объекта использованы стальные шпунтовые сваи.

Следует заметить, что участники долевого возведения домов в «Ясной поляне» на протяжении 5-ти лет ожидают обещанных новых квартир. Спустя длительное время простоя, 27 августа нынешнего года на территории строительного объекта снова закипела работа.

Ряд дольщиков в настоящий момент проживает в арендованных квартирах, поскольку денежные средства, полученные ими после продажи своего жилья, были вложены в строительство нового жилого здания. Большинство из них доведено до отчаяния. Потеряв доверие к застройщику, люди решили прибегнуть к крайним мерам, в результате чего в середине этого месяца дольщики объявили голодовку.

В свою очередь, правительство Омского региона решило лично проконтролировать ситуацию, сложившуюся на сегодняшний момент на территории строительного объекта. В частности, специалисты областного строительного ведомства создали дорожную карту, а также была сформирована рабочая группа, которая займется контролем над новостройкой.

В ходе собрания этой группы застройщик в лице ООО «РоКАС» предоставил все необходимые отчеты. В итоге было принято решение завершить строительные работы в наиболее краткие сроки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: