Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строительный комитет собирает бумаги дольщиков ЖК в Петербурге

26.08.2014


Комитет по строительству правительства Северной столицы сообщил о старте приема бумаг от участников долевого строительства ЖК «Кристалл Полюстрово», высота которого 16 этажей. Целью указанного решения было окончание строительных работ на площадке многоквартирного дома. Отметим, в доме предусмотрено возведение бассейна, который рассчитан на 4 полосы.

По словам представителя пресс-службы ведомства, целью ведомства является многоквартирный дом кирпично-монолитного типа, оборудованный встроенным паркингом. Он находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, между домами № 27-2 и 17.

Реализацией проекта занимается предприятие «Импульс». Срок завершения дома постоянно переносился.

Комитет по строительству направил обращение дольщикам проекта с просьбой предоставить пакет необходимых бумаг. В него включены копия и оригинал паспорта участника долевого строительства, соглашение и его копия, которые подтверждают наличие правоотношений, заключенных между участником долевого строительства и застройщиком; бумаги и копии бумаг, которые подтверждают предоставление участником долевого строительства средств, которые были направлены на строительство.

Вышеперечисленные документы должны быть представлены в виде копий, заверенных подписью гражданина-участника долевого строительства, с предъявлением оригиналов указанных документов. Получателем бумаг является должностное лицо ответственного ведомства.

Любой документ, в котором содержится более чем один лист, необходимо прошить и пронумеровать. Подписью с расшифровкой участника долевого строительства подтверждается свидетельствование верности копий документов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: