Аномальные места, нарушающие законы физики

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аномальные места, нарушающие законы физики

26.11.2021



Лучшие умы планеты пытаются разгадать природу аномалий, выходящих за рамки привычного восприятия. Но пока что успех не на их стороне. Зато с решением задач по физике тут "evkova.org/zakazat-reshenie-zadach-po-fizike нет проблем совсем. Итак, 5 аномальных зон планеты.

Очень богат на загадочные места Израиль. В Израиле есть сразу 3 места, в которых нарушаются законы физики. И все три места тесно переплетаются с легендами.

Первая аномальная зона – город Бейт-Шемеш. Здесь происходят удивительные явления. Автомобили, оставленные на склоне горы, не скатываются вниз, а движутся вверх. То же самое случается и с пролитой водой, она стекает вверх по склону. Согласно легенде, именно в этой местности был утерян ковчег Завета. И люди верят, что легендарный сундук с каменными скрижалями находится именно тут.

Еще одна аномальная зона с аналогичными явлениями. Холм Мегиддо. Его связывают с откровениями Иоанна Богослова. Именно на холме Мегиддо, согласно откровениям, произойдет последняя битва Света и Тьмы – Армагеддон.

И третья природная аномалия Израиля. Долина Кедрон. Именно в этой долине, согласно Библии, начнется страшный суд. Ну а пока в ней так же, как и в двух предыдущих местах, все предметы упорно двигаются вверх, тогда как должны бы перемещаться вниз .

В Калифорнии (США) находится удивительная, и ставшая уже сама по себе легендой, хижина Джорджа Прейзера. И сама хижина, и все предметы в ней расположены под углом. В этом месте наблюдается необъяснимое нарушение вестибулярного аппарата и земной гравитации. Дело в том, что нормально ходить по полу избушки невозможно, человека тянет к земле в прямом смысле слова. Зато туристы с легкостью осваивают навыки ходьбы по стенам домика.

Шары, пускаемые по наклонной плоскости, катятся вверх. Предметы, которые в обычной реальности должны стоять вертикально, здесь без какой-либо поддержки со стороны стоят в наклонном положении и не падают. И самое занимательное – два человека абсолютно одинакового роста в хижине Прейзера имеют разный рост.

Как обычно, внятного объяснения таким чудесным аномалиям никто дать не может. Коренные жители считали это место запретной землей и избегали его. Только шаманы проводили тут свои обряды.

В среде ученых наблюдается полный разброд мнений – начиная с того, что это мистическая Орегонская воронка, в которой действует эдакое сферическое силовое поле, половина которого находится над уровнем Земли, а вторая половина – ниже уровня земли. Или что здесь нарушено магнитное поле. Или под землей просто слишком много магнитной руды. Имеются и такие, которые утверждают, что это дверь в иное измерение. И заканчивая мнением, что все это просто обман зрения (интересно, с чего бы вдруг зрение решило всех обмануть) и ничего тут нет необычного и странного.

В Красноярском крае (Россия) тоже имеется достопримечательность. Так называемое Чертово кладбище. Либо Чертова поляна. Находится оно посреди непроходимой тайги, (хотя по некоторым данным тайгу эту уже вырезали). Очевидцы, побывавшие там, рассказывают, что еще на подступах к странному месту у человека резко ухудшается самочувствие, сбивается сердечный ритм, болит голова. На поляне отсутствует всякая растительность – ни деревьев, ни кустов, ни травы.

Животные и птицы, забредшие или залетевшие на поляну, падают замертво, и земля там усеяна костями погибших животных. По воспоминаниям местных жителей - их деды, когда еще были молодыми, видели по центру поляны дыру в земле. Из нее вился дымок. Сейчас дыры в Земле уже не заметно, но аномальное воздействие явно выражено. Единой версии происхождения этой аномалии нет. Подтверждается наличие сильного магнитного поля. Некоторые связывают все с Тунгусским метеоритом, якобы тут на поляне упала его часть, которая и вызывает природные аномалии. Вопрос происхождения этой зоны пока что остается открытым.

Благодаря развитию современных технологий человек живет в очень рациональном мире, где все разложено по полочкам. И считает, что существующий порядок вещей незыблем. Аномальные зоны дают возможность задуматься об иррациональности мира вокруг нас.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: