Баня из бруса под ключ от компании "Брусина"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Баня из бруса под ключ от компании "Брусина"

17.11.2021



Бани из бруса в настоящее время намного популярнее и востребованнее традиционных срубов из цельных бревен. Такое строение не только сохраняет все лечебные свойства и особенности русской бани, но и обладает преимуществами. Не говоря о том, что внешний вид бани от компании "Брусина" в гораздо большей степени соответствует современному стилю именно загородного участка, а не деревни.

Несомненным плюсом бани из бруса является ее энергономичность, то есть, простота в использовании и комфорт, а также простота и скорость процесса строительства. И конечно одним из самых привлекательных моментов является то, что цена данного сооружения значительно ниже, чем бревенчатой.

Строительство бани немногим отличается от аналогичной постройки деревянного дома. Используются те же исходные материалы и такая же основная технология.

Но есть некоторые тонкости в инженерном решении: двойной пол с наклонном для слива воды, гидроизоляционная подушка в фундаменте, парогидроизоляция потолка и стен (как правило, используется фольга, а также минеральная вата с прокладкой пергамина), двойное остекление рам, дополнительные меры противопожарной безопасности и проч.).

На этом ни в коем случае нельзя экономить, можно компенсировать эти средства на другом. Целесообразнее для постройки бани использовать брус меньшей толщины, что ощутимо снизит расходы.

Сложить добротную русскую баню - настоящее искусство, нельзя упустить ни одной мелочи. Именно поэтому большинство владельцев загородных участков предпочитают обращаться к опытным мастерам, не рискуя заниматься самодеятельностью.

Заказывая баню под ключ, клиент в ближайшие сроки получает на своем участке строение из бруса в полной комплектации, оснащенное всем необходимым, включая внутреннюю отделку, электротехническое оснащение.

Как правило, в парной установлен двухуровневый полок, моечное отделение снабжено душевым поддоном, а в предбаннике обязательно наличествует деревянная лавочка и откидной столик. По желанию заказчика сооружение комплектуется сразу сварной печью и баком для воды.

Любые дополнительные пожелания клиента также можно выполнить, включив в договор. Можно порадовать себя и друзей, заказав баню с крыльцом или террасой, с верандой или балконом, комнатой отдыха или бассейном. Мансарда позволит использовать эту постройку как летний домик для гостей, не увеличивая размеры фундамента, а значит, не загромождая участок дополнительными хозяйственными постройками.

Существуют также готовые перевозные бани, которые доставляются уже в собранном виде. Баня из бруса при загородном доме - это не просто помещение для поддержания личной гигиены, но и место дополнительного отдыха и оздоровления.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: