Виды и особенности кроватей трансформеров

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Виды и особенности кроватей трансформеров

14.11.2021

Современные потребители к мебели предъявляют повышенные требования. Все изделия должны быть красивыми, функциональными и практичными. Популярным решением стали трансформируемые модели. Все указанные качества они сочетают в себе отлично. Условия современной жизни стали непростыми, поэтому кровать трансформер выбирают все больше количество покупателей. Площадь жилья такая мебель экономит отлично. Спальное место обычного типа занимает немало пространства. Трансформеры же могут убираться днем или выполнять сразу несколько функций.

Преимуществ у кроватей трансформеров довольно много. Они могут разнообразить интерьер, так как дизайнов, расцветок и материалов существует очень много. Возможности других разновидностей мебели можно совмещать в таких кроватях. С помощью мебели можно зонировать помещения и экономить их пространство. Даже дети легко справляются с механизмами трансформации качественных кроватей.

Вариантов кроватей трансформеров существует множество. Соответственно потребностям стоит выбирать категорию изделий. Такие кровати могут сочетаться с откидными шкафами, диванами, столами и тому подобным. В спальное место из шкафа можно легко трансформировать откидные кровати-шкафы. Откидная кровать и стационарный шкаф также могут совмещаться в одном предмете. Для детских комнат такие модели считаются оптимальным выбором, поскольку для творчества и игр все пространство можно освобождать днем, просто сложив кровать.

В небольших помещениях рациональным решением является вертикальная ориентация кровати. Спальное место может иметь самые разные размеры. Если есть прикроватный стационарный столик или просторная система хранения, можно подобрать горизонтальную ориентацию кровати.

Спальную и рабочую зону можно организовать, если приобрести стол-кровать. В удобный стол может трансформироваться полноценная кровать в этом случае. Полноценно работать за столом можно будет, если ширина рабочей поверхности будет от ста двадцати сантиметров, длина – от шестидесяти сантиметров.

Стол может быть внизу или вверху кровати. Вниз в первом случае опускается спальное место на ночь. На уровне пола оказывается стол. За боковину нужно будет потянуть кровать утром, чтобы поднять ее вверх в нишу. Со стола в этом случае вещи убирать не обязательно. Прямо над столешницей размещается кровать во втором случае. Днем спальное место опускают, а ночью – поднимают.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: