Элитные розетки и выключатели Celiane для дорогих и изысканных интерьеров

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Celiane — премиальная электрофурнитура для эксклюзивных интерьеров

13.11.2021

legrand celiane фото

Celiane Legrand — это коллекция французского бренда, специализирующегося на электрофурнитуре. Особенностью серии является применение эксклюзивных материалов и инновационных решений. Ее выделяют матовые поверхности рамок и лицевых панелей, блеск стали, патинирование и механизмы, работающие также четко и слаженно, как швейцарские часы. Используя электроустановочные изделия Celiane, можно внести в интерьер оригинальность и акценты, расширить возможности привычных устройств.

Главные черты дизайна и возможностей Celiane

В каталоге Celiane даже при беглом осмотре заметна ярчайшая особенность этой линейки: квадратные рамки и круглые вставки. Можно комбинировать разные по оформлению лицевые панели и рамки, экспериментируя с цветами и материалами — элементы взаимозаменяемы за счет одинакового типоразмера и форм-фактора.

Производитель тщательно проработал техническую сторону. В каталоге Celiane Legrand есть устройства, с помощью которых можно управлять отоплением, мультимедиа, рольставнями, жалюзи, освещением, акустикой и даже интернет-подключением в доме, квартире, офисе. В серию вошло 44 версии дизайна рамок Celiane Legrand и 70 функциональных возможностей, которые можно воплотить с этими ЭУИ. Спектр возможностей довольно разнообразен: от простого управления освещением в комнате до полной автоматизации жилья или офиса.

Клавиши предложены в тонком и широком исполнении. Их цветовая палитра включает четыре цвета: белый, графит, титан, слоновая кость.

Все выключатели Celiane оснащены механизмом бесшумного и плавного нажатия клавиш.

Серия содержит пять рамок с аква-эффектом: поверхность имеет умеренный глянцевый блеск и кажется, что есть легкая пленка, под которой вода вместо пластика. Такие рамки представлены в пяти расцветках: белые, серые, черные, кофейные, под цвет слоновой кости.

Красота, надежность и безопасность

В розетках Celiane Legrand применяется технология маскировки накладки. Она способствует уменьшению накопления пыли в углублениях. Работает по такому принципу:

  1. Когда розетка не используется, элементы разъема подняты вровень с рамкой.
  2. Для начала использования розетки нужно вставить штекер вилки в нее и нажать до упора, утапливая разъем вглубь механизма.
  3. При отключении вилки элементы автоматически вернутся в исходное положение.

При этом полностью исключен контакт с элементами, по которым проходит ток, благодаря защитным шторкам. Обе технологии обеспечивают безопасность устройств и их чистоту.

Розетки Celiane для зарядки через USB Type A и Type C

Розетки для зарядки мобильных устройств в коллекции Celiane поддерживают проводную и беспроводную зарядку. Для зарядки смартфона, планшета, павер банка или других девайсов не требуется покупать отдельные зарядные устройства. Достаточно подключить обычным USB-проводом к розетке, и начнется зарядка. Модели с двумя разъемами одновременно могут заряжать два девайса. Монтируются зарядные розетки в обычные монтажные коробки, такие же, как для силовых розеток и выключателей.

Отдельные модели розеток Celiane оснащены подставкой, фиксированной посредством суппорта. Подходит для силовых розеток 2К+3 или USB-розеток.

Беспроводная подзарядка мобильных устройств

Отдельная группа розеток Celiane дополнена держателем для планшетов и телефонов. Для начала автоматической подзарядки нужно просто установить мобильный девайс на держателе. Эта опция работаем с устройствами, поддерживающими функцию беспроводной зарядки. Предусмотрена возможность многопостовой установки такой электрофурнитуры.

Умные выключатели Legrand Celiane

Умные выключатели Celiane имеют в своей конструкции датчики движения. ЭУИ предусматривают ручное управление освещением и автоматическое:

  • Свет включается и горит, когда в комнате есть движение.
  • Свет гаснет автоматически, когда 10 минут сенсор не улавливал активность в поле его действия.

Использовать такие смарт-выключатели удобнее для прихожой, коридора, санузла и кухни. В спальне и гостиной они могут срабатывать ошибочно. Совместимы с любыми осветительными устройствами и всеми типами ламп. За счет автоматизированного управления существенно снижается расход электричества.

Электрофурнитура Celiane Legrand — изысканное, эстетичное и инновационное решение для стильных и продвинутых интерьеров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: