Почему недвижимость в Болгарии так популярна у россиян?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Почему недвижимость в Болгарии так популярна у россиян?

13.11.2021

Среди зарубежной недвижимости у наших сограждан традиционно одно из первых мест по желаниям занимает Болгария. Это отмечают все участники рынка. Почему эта страна пользуется таким спросом? Чем она привлекает внимание? Как варианты квартир и участков можно найти на сайте oazisrealty.com агентства, специализирующегося на недвижимости Болгарии? Каждый покупатель сам для себя выделяет плюсы этой страны. Кто-то ценит сочетание доступных цен и теплого моря, ищет место для отдыха всей семьи, кто-то планирует открыть свой собственный бизнес, а кто-то просто хочет уехать из России. Климат Болгарии очень полезен для людей, страдающих астмой. Страна для россиян была и остается дружественной. Причин для покупки там недвижимости можно найти множество.

Социальные блага и демократичные цены – первый и самый важный плюс, который видят практически все. Всего в двадцать тысяч евро обходится семейному бюджету собственная студия в доме, расположенном на берегу Черного моря. Ужин с вином в ресторане обойдется примерно в пятнадцать евро. Такие условия и доступные цены не найти больше ни в одной стране Европы, а сервис при этом соответствует европейскому.

Для отдыха Болгария предоставляет очень широкие возможности. Склоны гор ждут гостей зимой, морские побережья – летом. Бальнеологические курорты и минеральные воды пользуются особым вниманием осенью. И в самой Болгарии, в соседних странах множество исторических достопримечательностей, которые можно осмотреть весной.

Среди преимуществ Болгарии можно отметить и отличную транспортную доступность страны. В другие страны Европы из нее ездить удобно, никаких сложностей не возникает и сообщением с Россией. Для пенсионеров там предлагается вид на жительство. Можно открыть счет в банке Болгарии, предоставить несколько справок и получить такой документ. Достаточно будет подтвердить статус пенсионера и доказать, что средств достаточно для проживания в Болгарии.

Россиян в Болгарии ждет еще один приятный бонус – положительное и доброжелательное отношение местных жителей, схожий язык и близкая культура. Тяготы эмигрантской жизни граждан России там определенно испытывать не будут. О нахождении за границей можно вообще забыть во время отдыха на курортах, так как русский язык там понимают практически все вокруг.

Рассматривая варианты недвижимости в Болгарии, стоит учитывать, что в собственность физическое лицо приобрести участок вряд ли сможет. Иностранцы могут покупать апартаменты, квартиры и студии. Земля же доступна к покупке только резидентам и юридическим лицам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: