Световые короба - эффективная реклама

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Световые короба - эффективная реклама

06.11.2021

В наружной рекламе неотъемлемым элементом давно стали световые короба. Заметно их издали, свет они излучают яркий. Чаще всего форма коробов прямоугольная, однако по индивидуальным эскизам могут быть созданы и имеющие другую конфигурацию лайтбоксы. В производственной компании «Технографикс» можно заказать световой короб в исполнении, которое будет в точности соответствовать пожеланиям и требованиям клиента. От возложенных задач зависит оптимальный вариант конструктивных особенностей. Учитываются при выборе материалов и конфигурации и условия эксплуатации.

Световые короба могут иметь одну или две рабочих панели, могут присутствовать дополнительные элементы. Криволинейные варианты также встречаются. Основными критериями при разработке такой продукции являются:

- место установки;
- назначение;
- эстетические свойства;
- размеры.

Поверхность для монтажа изделия также учитывается при согласовании макета.

Особенности производства лайтбоксов

Создание продуманной и надежной конструкции является основной задачей производителя. Световые короба чаще всего делают из оргстекла и качественного поливинилхлорида. В форме баннера может выполняться натяжная лицевая часть из пленки. В этом случае каркас делают из металла, используют алюминиевые зашивки. Фрезерная резка и гибка профиля дают возможность получить сложные конфигурации.

Технологии во время производства должны соблюдаться точно, иначе качество световых коробов будет низким. При сильном ветре лицевые панели могут выпасть, если для расширения материала не предусмотреть место в пазах. Обращаться для заказа светового короба лучше в проверенные компании, имеющие опыт и репутацию на рынке.

Пять этапов создания

На первом этапе изготовления светового короба создается макет, который согласуется с заказчиком. Если графический макет предоставляется клиентом, он адаптируется под другие требования. Второй этап – выбор материалов изготовления и источников света. От решений, которые будут приняты на этом этапе, зависит во многом стоимость, качество и функциональность изделия. Наиболее выгодные решения предлагают ответственные исполнители.

Во время третьего этапа делают все детали конструкции. Для этого используют профессиональное оборудование, станки с числовым программным управлением. Далее идет сборка всех подготовленных элементов и декорирование. Изображение наносят на рабочие поверхности, формируют единую конструкцию, подключают выбранную систему иллюминации.

Завершающим этапом становится монтаж светового короба на месте. Важно надежно зафиксировать изделие и подключить его к источнику энергии. Все требования безопасности должны соблюдаться неукоснительно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: