Короткие золотые цепочки на шею: правила ношения в 2021 году

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Короткие золотые цепочки на шею: правила ношения в 2021 году

01.11.2021

Короткая золотая цепочка — аксессуар, который заполонил сердца девушек в 2021 году. Массивные и короткие цепи внедряют в кэжуал, уличные и даже деловые образы. Их зачастую носят в качестве самостоятельного варианта, хотя есть и исключения из правил. Как носить драгоценность, по каким критериям выбрать дизайн — читайте далее в статье. А купить золотую цепочку на шею zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/vid_metalla:zoloto/ можете по ссылке в Золотом Веке. Все товары проверяются на качество перед продажей, об этом свидетельствуют определенные сертификаты, которые выдают покупателю вместе с украшением.

золотые цепочки на шею

Как носить короткую золотую цепочку на шею?

Такие украшения представлены в ювелирном доме Золотой Век большим ассортиментом, поэтому есть сотни моделей, которые отличаются между собой по толщине, плетению и наличию вставок. При покупке короткой золотой цепочки обращайте внимание на следующие параметры:

  1. Внешность. Учитывайте, что массивные и короткие цепи подойдут далеко не всем женщинам. Они будут красиво смотреться на девушках с длинной шеей и худыми плечами. А если у вас шея маленькая, то лучше предпочесть цепочку средней длины.

  2. Плетения и наличие вставок. Какую цепь выбрать, зависит от ваших предпочтений — плетения не делятся на мужские и женские. Классические модели выполнены в якорном, бисмарк или снейк плетении, их обычно не инкрустируют драгоценными камнями. Но также в Золотом Веке вы найдете и необычные, эксклюзивные цепочки из золота с вставками разноцветных минералов и в сложном плетении.

  3. Трендовые позиции. Дизайнеры приветствуют ношение коротких золотых цепочек с разными стилистическими образами. Лучше, если под украшение носить однотонную одежду. Тогда это будет выглядеть гармонично и свежо. Также стоит отдать предпочтения сложным плетениям и носить их с однотонными вещами простого кроя.

Золотая цепь гармонично смотрится как самостоятельный аксессуар или в сочетании с другими более тонкими цепочками, поскольку сегодня в тренде многослойность.

Если хотите носить подвески, то лучше выбрать золотую цепочку средней или небольшой толщины. Совсем тонкая цепь порвется под тяжестью кулона, а на слишком массивную просто не получится продеть ушко подвески. Весь ювелирный комплект не обязательно выбирать в едином цвете золота. Если любите выделяться, то можете экспериментировать с цветом цепочки и кулона, браслетов, сережек и колец. Но в аксессуарной группе все равно нужно сохранить единую стилистику.

Если у вас возникли вопросы по поводу выбора золотой цепочки или подбора ювелирного комплекта, обращайтесь к консультантам Золотого Века.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: