Домашний интернет и телевидение от "Билайн"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Домашний интернет и телевидение от "Билайн"

15.10.2021

Для получения доступа к сети сегодня не обязательно иметь какие-то специальные знания. Все необходимые настройки сделает специалист при подключении услуги. Можно прочитать подробнее о домашнем интернете от «Билайн» и оставить заявку на подключение. При наличии возможности монтажник придет в оговоренное время. Опции оператора включают в себя немало составляющих.

Заявку можно оставить даже в том случае, если пока невозможно подключить Билайн по вашему адресу. О спросе на услугу оператор таким образом будет уведомлен. Если количество обращений с района и дома будет большим, провайдер отреагирует быстро. Магистраль появится тем быстрее, чем больше желающих подключиться.

Оператор предлагает в настоящее время одиннадцать тарифных планов в рамках «Домашнего Билайна». Что-то подходящее найдется для любого абонента. С учетом финансовых возможностей и интересов пользователя подобраны тарифы домашнего интернета. Четыре пакета предлагается клиентам. Они разделены на две группы: «Бомбический» и «Фантастический». Каждая группа включает в себя два тарифа.

До ста мегабит в секунду может доходить скорость интернета от «Билайн» при подключении простого «Бомбического». Нужно будет приобрести свой роутер, так как этот тариф не подразумевает предоставление оборудования в рассрочку. Четыреста сорок девять рублей составляет цена пакета. Дополнительные семьдесят девять каналов для просмотра включает в себя тариф «Фантастический». Рассрочка роутера входит в этот тариф. Стоимость месяца услуг – пятьсот сорок девять рублей.

Расширенной версией тарифа «Бомбический» является пакет «Бомбический с ТВ». Доступ к сети дополняется в этом случае сто сорока восьмью каналами телевидения. Цена – пятьсот сорок девять рублей в месяц. На время пользование в аренду предоставляется приставка для телевизора. Больший набор каналов и аренда приставки есть в тарифе «Фантастический MAX».

Количество открытых каналов, набор доступных опций и тарифы – основные факторы выбора нужного пакета. На возможность аренды роутера или приставки также стоит обратить внимание. За ненужные опции переплачивать не стоит, если имеются собственные устройства. Тарифы можно выбрать упрощенные.

Управлять услугами домашнего интернета от «Билайн» можно через личный кабинет пользователя. Там можно вносить любые изменения, менять тарифный план. Номер счета выполняет роль логина. Другие данные для входа будут выданы при подключении.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: