Кабель ВВГнг(А)-LS 3х1,5 » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кабель ВВГнг(А)-LS 3х1,5

09.10.2021

Силовой кабель ВВГнг(А)-LS 3х1,5 является универсальным изделием с широкой сферой применения. Отличительной его особенностью считается использование безгалогенового поливинилхлорида при изготовлении. Данный материал не распространяет дым при воздействии огня или максимально высоких температур. При этом горению поливинилхлорид практически не подвержен. Такая особенность стала причиной востребованности кабеля при прокладке электрических сетей на объектах с повышенной пожарной опасностью. Изготавливаются изделия в соответствии с нормами ГОСТа, поэтому приобретать их надо только у проверенных продавцов. Купить качественный и надежный кабель ВВГнг(А)-LS 3х1,5 можно в компании «ТИТАН».

Особенности кабеля ВВГнг(А)-LS 3х1,5:

• оснащение тремя токонесущими элементами из меди;
• оболочка из поливинилхлорида, не склонная к горению и выделению большого количества дыма;
• возможность использования на объектах в повышенным риском пожара или взрыва;
• высокие показатели прочности на разрыв и стойкость к механическим повреждениям;
• повышенная устойчивость изделия к влажной и агрессивной среде.

Особым спросом кабель ВВГнг(А)-LS 3х1,5 пользуется при оснащении электрической сети АЗС или промышленных объектов разного назначения. Кроме того, использовать изделия можно при монтаже проводки на любой высоте. Кабель отличается устойчивостью к многочисленным внешним факторам и обладает высокими показателями прочности.

Другие сферы применения:

• устройство ЛЭП на высоте;
• прокладка электрической сети в зоне дорог и магистралей;
• монтаж проводки в помещениях с повышенными показателями влажности;
• обустройство линий электропередач в опасных зонах.

Московский кабельный завод «ТИТАН» присутствует на рынке в течение длительного времени и имеет стабильную репутацию у клиентов самых разных категорий. Продукция, изготавливаемая и реализуемая компанией, соответствует строгим стандартам качества и проходит ряд испытаний. Ознакомиться с полным ассортиментом изделий можно на официальном сайте завода. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за консультацией к менеджерам компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: