Популярные метизы в каталоге «КМП-Трейд»

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Популярные метизы в каталоге «КМП-Трейд»

29.09.2021

Метизы — крепежные изделия различных типов, размеров и назначения. Их можно встретить в любом месте — от бытовой техники до автомобиля. А из-за широкого применения и незаменимости они имеют множество разновидностей. Самые известные — винты, шурупы и болты. Метизы — широкий ассортимент. Но иногда возникают сложности при выборе. И тогда на помощь приходят менеджеры компании «КМП-Трейд». Они помогут выбрать то, что нужно именно вам:

  • Анкеры;
  • Шурупы;
  • Саморезы;
  • Гайки;
  • Болты;
  • Шпильки;
  • Фланцы;
  • Заклепки;
  • Шестигранные дюбели.

Компания сотрудничает только с лучшими производителями и предлагает качественный товар и невысокие цены. Если же вы хотите купить что-то подешевле, то обратите внимание на метизы с минимальной толщиной или без покрытия. Крепежные изделия «КМП-Трейд» имеют отличные технические характеристики, высокую износостойкость. Благодаря этому метизы служат долго и не ржавеют. По техническим параметрам крепежные изделия делятся на следующие виды. Для крепления деталей в труднодоступных местах используют метизные изделия с конической шляпкой. При использовании таких метизов в труднодоступных местах можно сэкономить время на закручивание метизов «в распор». В свою очередь это позволяет избежать повреждения крепежа.

Основные достоинства метизов

Прежде всего стоит отметить многообразие метизных изделий. Это изделия, изготовленные из разных материалов: чугуна, стали, латуни, бронзы, алюминия, пластика. К ним относятся заклепки, болты, саморезы, винты, гайки, шайбы, штифты, шплинты, шпонки, шпильки, болты с гайками, анкеры и многое другое. Все эти крепежные элементы могут быть как простые, так и с нанесенными дополнительными свойствами: антикоррозийным покрытием, защитой от вибрации, ударных нагрузок и т. д. Но прежде чем выбирать метизы, важно знать их основные характеристики. Например, у болтов и гаек есть маркировка. Она обозначает прочность и класс точности.

Прочность изделия показывает предел прочности при растяжении и сжатии, а также при раскалывании изделия. Класс точности дает возможность подбирать метизы для крепления деталей согласно DIN'у. Кроме того, на ярлыках товара указаны такие параметры, как диаметр резьбы, шаг резьбы и длина изделия. Резьба должна быть цельной и не иметь заусенцев, а диаметр — соответствовать указанному в маркировке. Все указанные параметры крайне важны при покупке метизов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: