Аренда и покупка фестивальных павильонов в Москве

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аренда фестивальных павильонов в Москве

19.09.2021

Проведение мероприятий под открытым небом требует стилевого обустройства event-пространства. Для этих целей как нельзя лучше подходят корнеры – деревянные модульные конструкции. Из них быстро собираются сценические площадки, палатки для фуд-корта, торговые и выставочные витрины. Модули унифицированы и легко комбинируются между собой, образуя единый комплекс.

Чтобы не тратить время на застройку площадки, поручите установку домиков специалистам профильной компании. Здесь можно заказать и купить любой корнер (см. в каталоге типовые модели с оснащением). При проведении праздников, городских ярмарок, презентаций выгоднее взять оборудование в аренду. Наша компания предлагает услугу аренды по доступной цене, что дает возможность снизить расходы на организацию мероприятия.

Виды фестивальных павильонов Procorner

Основываясь на опыте застройки event-площадок, мы предлагаем наиболее востребованные решения на базе корнеров.

  • Павильон из дерева 4×4 м для торговли. В состав входят 4 прилавка, пол, крыша, 8 открытых стен, меловые фризы, столбы.
  • Торговые павильоны: летнее кафе 6×6 м с подиумом, выставочный стенд, павильон с прессволом, входная группа, информационная башня.
  • Сцены. Конструкции можно оборудовать стенами, кокошником и другими стандартными элементами.
  • Деревянные шатры. Размер подбирается под нужды заказчика.
  • Зимние теплые корнеры с закрытыми стенами, дверью, окном.

Здесь приведены только некоторые примеры наших «Готовых решений».

Специалисты помогут воплотить в жизнь любой проект под ваши запросы. Для мероприятий различного назначения и масштаба мы изготавливаем павильоны по индивидуальным заказам. Сборная конструкция позволяет легко транспортировать модули и быстро установить комплекс любой сложности.

Эстетика деревянных ярмарочных домиков

Деревянные корнеры очень красивы и функциональны. Посетителей привлекают стильные фестивальные павильоны, обладающие массой других преимуществ:

  • мобильность, быстрота монтажа и демонтажа;
  • пожаробезопасность – достигается за счет пропитки дерева огнестойкими составом;
  • экологичность, эстетичность.

Мы предлагаем множество вариантов отделки древесины, готовы рассмотреть дизайн-проект заказчика, оформить брендирование.

Возьмем на себя хлопоты по оснащению павильона деревянными столами, боксами для мусора, подиумами, ступенями, указателями, стойками ресепшн, заборами, пикниковыми комплектами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: