Защитные рольставни

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Защитные рольставни

18.09.2021

Рольставни – разновидность жалюзи. Они дополняются замком, перемещаются по двум направляющим, могут монтироваться внутри или снаружи. Закрывают такими конструкциями гаражи, двери и окна для обеспечения защиты. На нескольких уровнях представленные здесь рольставни выполняют свои защитные функции. Прямые солнечные лучи они не пропускают. Светочувствительным материалам внутри помещения ничего угрожать не может.

Внутри огражденного пространства сохраняется тепло. Порывистый ветер полотно рольставней не пропускает. Уличный шум также проникает в помещение в меньшем объеме. Защищают конструкции и от пыли. В чистоте окна поддерживать при их наличии значительно проще. Важной особенность защитных рольставен является устойчивость к механическим повреждениям. Они не дадут разбить окно. Не смогут проникнуть через них и злоумышленники.

Цветовая гамма рольставней очень широкая. Персональный дизайн здания можно сохранить, закрыв двери или витрины такими конструкциями. Ширина рольставней может достигать четырнадцати метров, высота – восьми метров. Короб может размещаться как внутри помещения, так и снаружи. Существуют варианты монтажа внутри оконного проема. Управление может осуществляться вручную или электрическим приводом, выделяют механические и автоматические модели изделий. Полотно рольставней может быть сплошным или с перфорацией. Сломать имеющие перфорацию изделия сложно, они также отлично справляются с защитными функциями.

Стоимость рольставней относительно небольшая. Все вложения такие конструкции полностью оправдывают, срок службы имеют исключительно большой. Решетки, которые ранее защищали проемы, стремительно уступают свое место современным рольставням. Теплоизоляцию сплошные полотна обеспечивают хорошо. Можно сэкономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом. Уровень звукоизоляции вполне удовлетворяет потребности городских жителей в тишине.

Роллеты – хорошее решение и с точки зрения пожаробезопасности. Материальные ценности и людей можно эвакуировать за самые короткие сроки, так как открываются конструкции быстро и легко. Автоматическим можно сделать открытие рольставней при пожаре, если установить дополнительно датчики пожарной сигнализации. Перестройки, перепланировки монтаж рольставней не требует. В дизайн интерьеров и экстерьеров вписываются они отлично. Никаких сложностей не возникает с уходом за подобными изделиями, мыть их очень легко.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: