Лист стальной оцинкованный – мы предлагаем супер качество и выгодную цену

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Оцинкованный лист – покупаем выгодно у надежного изготовителя

09.09.2021

Получают такие металлоизделия в несколько этапов. Рулоны холодно или горячекатаной стали подвергают поперечной резке, а затем заготовки покрывают расплавленным цинком. В результате получается долговечный и неуязвимый к коррозии материал, обладающий не только прочностью, но и легким весом. Производители придерживаются стандартной ширины листов 1, 25 м. Что качается длины, то она, напротив, может быть разной. Доступная цена оцинкованного листа (вот она) – еще одно бесспорное преимущество. Сегодня любой желающий может купить гладкую оцинковку на строительном рынке или в специализированном магазине. Однако более надежным вариантом будет приобретение товара напрямую на сайте надежного завода-производителя. В продаже есть изделия с длиной до 3 метров, изготовители нередко выпускают партии продукции под индивидуальный заказ.

цена оцинкованного листа

Методы получения оцинковки

Самым часто применяемым способом цинкования считается горячий вариант с погружением металлоизделия в особую ванну, наполненную расплавленным цинком. Несколько реже производители прибегают к гальванической, или так называемой электролитической методике.

Внешне прошедшая цинкование горячим методом сталь не отличается особым лоском, имеет матовый блеск с небольшим серебристым отливом. Однако, несмотря на невзрачный вид, она получается очень прочной и сохраняет неуязвимость к ржавчине даже при повреждении протекторного слоя.

Металл, который был обработан электролитическим методом, отличается зеркальным ярким блеском, несколько напоминая внешне изделия после хромирования. Однако такой материал годится исключительно для внутренних работ, так как при высокой влажности покрытие отслаивается и возникает ржавчина.

Области применения

Оцинковка необходима во многих отраслях, ведь она отлично поддаётся фальцовке, вытяжке, сверлению и другим вариантам обработки. Из неё делаются детали для водосточных систем, кровельные и фасадные доборные элементы, декоративные украшения для заборов.

лист стальной

Оцинкованная сталь понадобится так же при изготовке:

  • Систем вентиляции;
  • Дымоходов;
  • Билбордов, рекламных вывесок;
  • Облицовочных материалов;
  • Ограждений, парапетов и т.д.

Крупная компания предлагает своим клиентам гарантию качества, выгодную стоимость и богатый ассортимент оцинкованных плоских листов стальных (например) различной толщины. Сотрудники фирмы бесплатно ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором и расчётом количества материала.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: