Скрытые двери от компании Laut в Минске

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Скрытые двери от компании Laut в Минске

09.09.2021

Не только в фильмах сейчас можно увидеть скрытые двери, которые сложно заметить сразу. В частных домах и самых обычных квартирах они также стали использоваться. Функции у них больше эстетические, никакие потайные помещения за скрытыми дверями не скрываются. Предлагаемые компанией Laut в Минске на сайте https://laut.by/product-category/skrytye-dveri/ скрытые двери премиального класса могут в любом помещении создать комфорт. С помощью них можно сделать законченный интерьер. Правильный выбор дверей способен визуально расширить помещение, увеличить его высоту.

Короб у скрытых дверей не совсем обычный. Со стеновой поверхностью в едином корпусе размещается дверная створка. Рама также сливается со стеной. Задекорированное под отделочный материал и цвет основной стены полотно закрывает собой вход в другое помещение. Вход оказывается скрыт от глаз благодаря отсутствию привычных наличников.

Петли скрытых дверей имеют достаточно сложную конструкцию. Вокруг собственной оси вращаются две пластинчатые пружины из металла. На коробке закрепляется одна из них, а вторую устанавливают на торце створки. Антифрикционные втулки снижают трение.
Установить самостоятельно скрытые двери трудно. В компании Laut двери минск помогут решить вопрос с монтажом купленных дверей. Рама в проеме устанавливается с использованием определенного оборудования. Износ двери будет повышенным, если допустить любую ошибку. Для легкого закрытия и открытия двери петли регулируются.

Скрытые двери могут быть задекорированы под обычную дверь с одной стороны, спрятаны – с другой. Скрыты могут быть и обе стороны двери. На определенную часть полотна нужно будет нажать, чтобы дверь открылась, если речь идет о распашной конструкции. Специальные петли дают возможность открывать полотно в обе стороны в моделях маятникового типа. Карусельные системы подразумевают вращение створки вокруг центральной области. Параллельно стене или внутри ее открываются раздвижные двери. Пространство они экономят.

Распашные односторонние двери на практике пользуются самым большим спросом, поскольку имеют минимальную толщину. Створка может быть всего три с половиной сантиметра, рама – семь с половиной сантиметров. Для надежного закрепления в проеме рамы из алюминия этого будет вполне достаточно. Сложность конструкции увеличивается, если с обеих сторон вход должен быть скрыт, так как ширине простенка в этом случае должна равняться ширина короба. Стоимость изделий также возрастает.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: