Важность временного жилья на строительной площадке

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Важность временного жилья на строительной площадке

06.09.2021


Для того чтобы организовать эффективный производственный процесс, вам необходимо обратить внимание на то, в каких условиях находятся строители. На сегодняшний день аренда вагончиков в качестве временного жилья для строителей пользуется очень большой популярностью. Крупные строительные компании аренду сразу несколько вагончиков для того, чтобы вся рабочая смена была непосредственно на строительной площадке, в любой момент времени. Небольшие компании не понимают того, зачем это необходимо делать, ведь так получается дополнительная статья расходов, а ведь экономия является залогом прибыльности бизнеса. Но если углубиться в детали, то можно сразу понять, почему это так важно.

Преимущества временного жилья в виде вагончика


Следует понимать, что все работники выполняют поставленные задачи посменно. Человек не является механизмом, он устает, начинает допускать ошибки, выполняет работу не очень быстро и эффективно по причине усталости. Именно поэтому есть рабочее время, а есть время на отдых. В большинстве случаев сотрудники строительной компании выработали свое время, собрались и уехали домой, чтобы завтра или даже сегодня на ночь приехать уже для того, чтобы принять вторую смену. Но в этой системе есть недостатки. Сотрудники могут долго добираться к работе и меньше отдыхают, они опаздывают, они начинают тратить больше времени раскачку после отдыха и т.д., в совокупности все это существенно снижает эффективность рабочего процесса на строительной площадке.

Если на строительной площадке устанавливаются вагончики в качестве временного жилища для сотрудников, то это будет очень большим преимуществом. Все работники находятся на территории строительной площадки. Они очень хорошо отдыхают, так как не занимаются во время отдыха другими делами. Они не опаздывают на работу, ведь уже находятся рядом с ней. В результате получается исключить возможность получения штрафов по причине задержек по сдаче объекта в эксплуатацию.

Изначально может показаться, что аренда вагончика приносит дополнительные финансовые потери. Но это не строительная компания выигрывает от этого действия, она более качественно выполняет работу для клиента, быстрее может сдать объект в эксплуатацию и приступить к реализации второго. В результате прибыльность строительства существенно возрастает.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: