Где выбрать и купить бойлер для оснащения предприятия

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Купить промышленное оборудование в ООО КРОМЭКС

04.09.2021

Наличие проточного водонагревателя или бойлера — действенное решение проблем с обеспечением горячей водой. Эти устройства устанавливают на территории не подключенных к централизованным сетям горячего водоснабжения муниципальных, коммерческих, жилых объектов. При использовании оборудования не возникает каких-либо проблем. Оно устойчиво к поломкам и предназначено для эксплуатации в течение нескольких лет. Практически не нуждается в специализированном обслуживании.

Какими бывают промышленные бойлеры

На сегодняшний день во многих учреждениях принято использовать бойлеры для решения проблем с подачей горячей воды. Бойлер представляет собой работающий на электричестве огромный бак, внутрь которого поступает вода. Там она нагревается до значений, которые установлены в настройках бойлера.

Современные производители предлагают бойлеры разного объема. Наиболее распространенными считаются следующие:

  • 120 л;
  • 160 л;
  • 200 л:
  • 300 л и более.

Существуют модели с меньшим объемом, но для учреждений они не актуальны. Чаще бойлеры с баком объемом менее 100 л используются для обеспечения горячей водой квартир и загородных домов.

Где купить бойлер

В каталоге на сайте kromex.su представлены накопительные бойлеры и проточные водонагреватели, а также датчики управления, наносные станции и многое другое оборудование, потребность в котором возникает при оснащении производственных площадок, муниципальных и коммерческих зданий. В данный перечень входят детские дошкольные, образовательные и лечебные учреждения, санатории и дома отдыха — все те объекты, в которых по санитарно-гигиеническим требованиям должно быть организовано горячее водоснабжение.

Когда встает вопрос о приобретении промышленного или любого другого сложного оборудования, важно выбрать надежного производителя и поставщика. Ошибки в выборе оборачиваются существенными финансовыми потерями, недостаточной для обеспечения нужд мощностью оборудования.

Покупая промышленное и необходимое для оснащения зданий, сооружений, используемое в устройстве инженерных систем оборудование у проверенных временем поставщиков, в частности, в ООО КРОМЭКС, заказчик получает возможность сэкономить денежные средства за счет отсутствия посредников, проведения акций, специальных предложений. Скидки зависят от многих параметров и часто предлагаются постоянным клиентам. Доставка осуществляется на объект заказчика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: