Промышленные ворота – на каком варианте остановить выбор?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Промышленные ворота – на каком варианте остановить выбор?

25.08.2021


Ищете нестандартные ворота высокого качества, которые украсят и одновременно защитят габаритное помещение? Оптимальным решением для перекрытия широкого проема на производственном предприятии станут промышленные ворота DoorHan72 панорамного типа. Данные складные системы можно легко установить там, где другие виды въездных конструкций не удастся смонтировать по причине нестандартных параметры или других особенностей здания. Решив купить ворота дорхан, вы получите функциональное изделие с гарантией и по привлекательной цене.

Хотите узнать больше об особенностях современных въездных систем? Полезной и интересной информацией поделятся специалисты DoorHan72.

Современные промышленные ворота: преимущества конструкций


Въездные системы для производственного использования изготавливаются в двустворчатом варианте или могут состоять из двух частей. Они оснащены достаточно простым и удобным механизмом для движения полотен. Панели соединяются между собой по принципу створок транспорта (трамвай, автобус, троллейбус). При открытии они складываются в гармошку прямо в проеме и благодаря этому не занимают много места, а это обычно очень важно.

Благодаря своим конструкционным особенностям, ворота типа «гармошка» не перегружают косяк и пристеночные столбы, перекрывая при этом очень широкий проем. Складные ворота можно монтировать там, где подъемно-секционные или сдвижные конструкции не решат вопрос с ограждением большой въездной части. Также к преимуществам данных систем относят;

● износостойкость;
● долговечность;
● простоту использования.

Это связано с минимальным количеством движущихся частей, поэтому элементы, входящие в его состав, не требуют постоянного техобслуживания, чего нельзя сказать об обычных секционных воротах.

Конструкционные особенности


Системы складного типа от DoorHan72 визуально выглядят простыми. Такую иллюзию создают прозрачные панели, выполненные из безопасного стекла либо поликарбоната. Створки соединены между собой шарнирами, а также оснащены необходимыми каретками и роликами крепления, обеспечивающими слаженную работу механизма «гармошка». Ворота устанавливаются на заводах или складах путем подвешивания на специальной направляющей балке, которая крепится к дверной коробке. Нижняя часть полотна фиксируется в специальном профиле. Последний также крепится прямо к полу и стабилизирует систему. Стеклянные створки и каркас конструкции по периметру дополнены уплотнителями прилегающего типа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: