Мебель на заказ — ее цена обоснована

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель на заказ — ее цена обоснована

20.08.2021

мебель на заказ

Люди ценят свой комфорт и домашний уют и все чаще заказывают мебель на заказ под ключ. Давайте рассмотрим преимущества изготовления индивидуального проекта мебели:

  • Экономия времени. Вам не придется бегать по десяткам магазинов, выискивая тот самый стол или кухню, которые по стилю, цвету и габаритам подходили бы Вам.
  • Удобство. Иногда высоко расположенный ящик кухонного гарнитура жутко неудобен и поэтому остается невостребованным, а из маленьких отделов шкафа выпадают все вещи. Создавая проект с дизайнером, Вы сами решаете, где и какие модули, полки, дверцы и ящики будут располагаться и можете быть уверены, что там разместится все необходимое и Вам будет удобно пользоваться этой мебелью изо дня в день долгие годы.
  • Безопасность. Заказывая предметы интерьера, Вы можете выбрать экологически безопасный материал. Например, компания Красный слон использует лучшие материалы для фасадов и корпусов: ЛДСП Egger, HPL-пластик Arpa, фасады Русста, Makberry, Italion, Absolut, ВХЦ, Кос-Кернер, Сидак, ЕвроХим и др., премиальную фурнитуру Blum и Hettich.
  • Все в одном месте. Сотрудничая с компанией производителем, Вам не нужно докупать фурнитуру в другом месте или искать ремонт мебели со временем. Так, в компании Красный Слон с Заказчиком обсуждаются все детали и скрупулезно соблюдаются при изготовлении. Специалисты компании также выполняют ремонт и реставрацию мебели Заказчиков в период действия гарантии (3 года) и после его истечения.
  • Поддержка производителя. В компании Красный слон специалисты поддерживают связь, и Вы всегда можете рассчитывать на консультации по всем вопросам о приобретенных изделиях.
  • Широкие возможности дизайна. Можно сделать мебель с подсветкой, инкрустацией, совместить в одном изделии несколько типов материала (камень, стекло, дерево, металл), получив эксклюзивное изделие, идеально подходящее Вашему дому.

Мебель на заказ под ключ

Компания «Красный слон» производит мебель на заказ под ключ по индивидуальным проектам. Изделия компании — воплощение красоты, практичности и удобства. Мы являемся прямыми производителями и предлагаем качественный сервис и лояльные цены. Изготавливаем мебель на заказ и интерьерные решения для квартир и загородных домов, для спален, кабинетов, столовых, ванных комнат и гостиных. Берем на себя все заботы о заказе. Вызов замерщика бесплатно.

“Красный слон — это производство полного цикла: от принятия заявки и проектирования до доставки, сборки и постгарантийного обслуживания. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, которые на все материалы предоставляют сертификаты качества и экологической безопасности.

С каждым Клиентом мы работаем напрямую без менеджеров и посредников.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, мы можем позволить себе предлагать мебель на заказ под ключ на 30% дешевле, чем в салонах.

Каждый Заказчик получает:

  • 3 года гарантии на всю мебель и ее установку.
  • Бесплатные услуги:
  • Выезд замерщика на дом.
  • Бесплатный подъем готовой мебели на этаж при заказе доставки.
  • Разработку проекта и 3D макет.
  • Оформление официального договора.
  • Соберем и установим мебель без шума и мусора, даже в ночное время суток.

Чтобы заказать мебель под ключ - обращайтесь в компанию Красный слон


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: