О преимуществах искусственного зеленого забора Green Mix

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

О преимуществах искусственного зеленого забора Green Mix

13.08.2021


Забор – неотъемлемая часть антуража любого загородного дома, будь то дача или коттедж для постоянного проживания. Он позволяет обозначить частную зону для членов семьи, обеспечить конфиденциальность и создает безопасность. Забор может быть из дерева, металла, бетона или любого другого материала. Однако со временем любая ограда теряет эстетику. Многие в этой ситуации предпочитаются установить с внутренней части двора искусственный зеленой забор https://metallosetka.dp.ua/uk-ua/zelenyj-zabor-green-mix-v-hmelnickom, отличающийся минимальным сроком службы в 50 лет!

Green Mix – искусственная изгородь в кратчайшие сроки


Надоел однообразный забор, который не создает должного уюта и приватности? Познакомьтесь с системой Green Mix, которая превратит каждое ограждение и забор в идеальную имитацию живой изгороди. Такое решение отличается целым рядом неоспоримых преимуществ:

● защищает от взглядов прохожих и соседей;
● противостоит сильному ветру и пыли в любое время года;
● прекрасно сочетается с растениями в саду (например, хорошо смотрится на фоне еще недостаточно разросшейся молодой туи);
● отличается высокой надежностью и устойчивостью к неблагоприятным факторам;
● прост в установке и доступен в цене.

Благодаря качественной ПВХ-пленке искусственную изгородь можно использовать круглый год. Он устойчив к погодным условиям и УФ-излучению. Green Mix безопаснее, чем классические обложки живые изгороди. Зазоры между лентами плотные, а основа представлена металлической сеткой, поэтому такую конструкцию крайне сложно сломать.

ПВХ – один из самых популярных пластиков, используемых практически во всех отраслях промышленности. Поливинилхлорид очень гибкий и простой в обращении. ПВХ – материал, обладающий множеством преимуществ. Он сохраняет свою стабильность благодаря внутренним связям атомов, которые защищают их от процесса окисления. Это отличный материал для изготовления прочных и гибких садовых элементов, подверженных экстремальным погодным условиям. Поэтому он отлично подходит для искусственного забора.

Применение искусственного забора Green Mix


Большим преимуществом системы является ее внешний вид. Покрытие забора состоит из отдельных полос, которые при установке имитируют настоящую живую изгородь. Иголки длиной около 8 см, мягкие, не колются. В отличие от популярных решений для ограждения, Green Mix отлично смотрится с обеих сторон, поэтому сосед, с которым вы делите забор, должен быть таким же счастливым, как и вы.

Покрытие подходит для маскировки ворот, калиток, заборов, перил балконов и террас, сетчатых, металлических, бетонных и пластиковых заборов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: