Как преобразить кухонный гарнитур?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как преобразить кухонный гарнитур?

11.08.2021


Если декор вашей кухни оставляет желать лучшего, вам не придется менять все шкафы на новые. Замена фасадов кухонной мебели в более привлекательный цвет будет дешевле, и вы получите удовольствие от самодельных метаморфоз на кухне. Узнайте, как подобрать кухни под заказ, выбирая надежные бренды фасадов. Студия Мебели Эргида в этом вам точно поможет!

Кухонные метаморфозы – способ освежить интерьер


Шкафы на вашей кухне старые, а декор не модный? Прежде чем идти в магазин за новой моделью, ищите способ освежить вид старой мебели при помощи фасадов: Cleaf, AGT, Niemann. Покраска кухонной мебели по вашим размерам из плит МДФ не составит проблем.

Сначала оцените состояние мебели – убедитесь, что доска гладкая, без рыхления, пузырей и царапин, а также, что шпон не отслаивается от поверхности. Если шкафы в хорошем техническом состоянии, и единственным их недостатком является устаревший внешний вид – просто обратитесь к профессионалам и они покрасят мебель в другой цвет, например, модный белый.

Если вы хотите произвести покраску самостоятельно, учтите важные детали. Если шпон оторвется, его можно очистить и покрыть плиту МДФ краской. Как можно удалить старый шпон? Все, что вам нужно сделать, это использовать термопистолет или горячий утюг, чтобы нагреть клей, а затем медленно отслаивать внешний слой. Не забывайте тщательно шлифовать остатки клея перед покраской плиты МДФ – иначе после окрашивания на поверхности вы увидите неприглядные следы.

Чтобы освежить свою кухонную композицию и придать ей более современный стиль, позаботьтесь о деталях. Все, что вам нужно сделать, это заменить ручки в выдвижных ящиках и снять маскировочные полоски из нижних шкафов, и все это будет выглядеть намного интереснее. Однако, если шкафы выглядят сильно поврежденными, вы можете заменить сами фасады – обычно они в худшем техническом состоянии. Единственное, что осталось в ваших руках – это обновление шкафов. Тогда стоимость такой метаморфозы будет намного ниже, чем если вы приобретете новый набор кухонной мебели.

Можно ли отдельно заказывать детали?


Если по определенным причинам вам необходимо заказать верхние или нижние кухонные шкафы, компании предоставляют такую услугу. Проведя измерения, они могут изготовить мебель по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки. Такие метаморфозы обойдутся гораздо дешевле, и при этом вы получите отличный внешний вид гарнитура.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: