Выгодная аренда биотуалетов в Серпухове

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выгодная аренда биотуалетов в Серпухове

05.08.2021

Биотуалет - штука понятная всем и каждому. Любой из нас, дорогой читатель, хоть однажды да побывал в этой занимательной зелёной или синей кабинке. Не все получили от посещения этого заведения истинное удовольствие - и этому есть объективные причины. Ключевая причина - эстетическая, как ни странно. Ничего удивительного - если подрядчик или организатор мероприятия, на котором Вам удосужилось зайти в уличный биотуалет не следит за гигиеной данного места, то всё плохо. Очень плохо. Я знаю это не понаслышке - плавали, как говориться. Теперь давайте перейдём к делу.

Биотуалет в аренду в Серпухове

Вы никогда не задавались вопросом «а откуда, собственно, берутся эти биотуалеты на улице во время праздника?». Я вот не на шутку задался, когда сам погрузился в поиски. А поиски эти оказались чем-то почище охоты на священный Грааль, описанной в древних манускриптах рыцарей круглого стола. Предложений-то много, но есть проблемы.

  1. Качество самих кабин. Вариант, что Вам захотят впарить убитое и, простите, грязное барахло - это просто общее место. Нужно ехать и смотреть товар. Целые ли замки? Не пробиты ли днища? Нет ли дырок, через которые видно всё что нужно и не нужно и даже дует ветер?
  2. Обслуживание. Вам не нужен просто туалет. Вам нужно потом его откачать, отвезти, обработать, в конце концов. Сразу вопрос - это входит в стоимость или за это попросят отдельные деньги? А за доставку отдельные деньги или входит в стоимость? Готовьтесь к тому, чтобы спрашивать за каждый чих, иначе потом каждый этот чих вам посчитают отдельной строкой в смете.
  3. Наличие. Наобещать, как известно, можно что угодно. Как оказалось, если на дворе «сезон», то не всегда эти обещания сбываются. Убедитесь, что под ваше время точно есть нужный объём. Лучше работать с проверенными людьми. Которые точно не подведут.

Эти пункты касаются не только массовой аренды биотуалетов на мероприятия в Серпухове. Если Вам нужна туалетная кабинка просто на дачу или в частный дом, то это ничегошеньки не меняет в ситуации - обязательно обзвоните всех и проверьте их по всем пунктам. Скрупулёзно, дотошно. Иначе можете попасть в неудобную и печальную ситуацию.

Покупка биотуалетов

Конечно у Вас сразу возникнет желание не брать кабинки в аренду, а купить их. Это мысль правильная, но прежде чем это делать продумайте следующие вопросы:

  1. Что делать с кабинкой после того, как она перестанет быть нужной. Вот сейчас нет у вас септика, а через два месяца появился. Так и будет стоят эта синяя штуковина в глубине участка, радуя глаз? Если возьмёте в аренду не нужно будет думать об утилизации, перевозке, внешнем виде участка и так далее. Ведь всё это будет работой арендодателя.
  2. Обслуживание и ремонт. Пока вы арендуете биотуалет - это задача арендодателя. Как только он стал Вашим, всё это легло на Ваши плечи. На них мало проблем, тогда вэлком, как говорят в братских странах.
  3. Откачка и прочие прелести. Об этом стоит подумать сильно заранее. Спросите цены в первом и втором случае. Чтобы это не стало сюрпризом.

Конечно и безусловно, я уже проделал всю эту работу, когда искал кабинки сначала для нужд своих чисто рабочих. А потом обратился к тем ребятам, которых нашёл уже для целей личных и бытовых - биотуалет понадобился мне для строителей, работающих на стройке моего загородного дома. Я обратился в компанию Ассенизатор150.ру - https://assenizator150.ru/аренда-биотуалетов-в-серпухове/. Кабинки брал в аренду. Для мероприятия на 5 дней, для стройки на 4 месяца.

Потом в этой же компании я купил летний душ.

На этом мой небольшой рассказ про большой опыт заканчивается! Удачи в работе, стройке и жизни и до новых встреч!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: