Существующие особенности уборки госучреждений в Москве и Подмосковье

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Существующие особенности уборки госучреждений

31.07.2021

Уборка госучреждений в глазах многих обывателей – задача штатного персонала: санитарок, техничек и пр. Проблема в том, что эти сотрудники получают мизерную зарплату и имеют минимальные знания о правилах и регламенте грамотного клининга. К тому же, очень сложно добиться великолепного результата во время генеральной уборки государственных учреждений, ведь рабочее расписание большего числа персонала совпадает с обязательствами штатных уборщиков. Что уж говорить о наведении порядка после ремонта, когда рабочие помещения нужно вернуть в надлежащий вид за пару дней, чаще выходных?!

Особенности уборки государственных учреждений

Ответственный подход, квалифицированный персонал и готовность решать задачи любой сложности в срок – вот, что готова предложить опытная клининговая компания. Делегировать обязанности ей можно в любой удобный момент, при этом уборка госучреждений будет выполнена по договору, в заранее согласованном объёме. Например, компания «Ластик» готова помочь любым организациям в наведении чистоты в Москве и Подмосковье по доступным ценам. Итоговая стоимость оговаривается заранее и прописывается в двустороннем соглашении, как и все обязанности клинеров.

Очень актуально предложение в преддверии отпусков большей части штата, т.к. сотрудники клининговой компании смогут получить доступ ко всем кабинетам и полноценно провести все важные процедуры. Напомним, что у уборки госучреждений имеются свои особенности:

  • важно приводить в порядок не только кабинеты, но и коридоры, лестничные пролёты, лифты и пр.;
  • требуется химчистка ковровых покрытий, мебели, текстиля, которую специалисты проведут без вывоза – на месте;
  • обязательна мойка окон и стеклянных поверхностей с обеих сторон – вне зависимости от этажности здания;
  • дезинфекция санитарных комнат и помещений общего пользования, как предупреждение распространения вирусно-инфекционных заболеваний.

Компания «Ластик» предлагает уборку в государственных и муниципальных организациях в любой удобный момент для заказчика. Это может быть постоянное сотрудничество или разовое в рамках генеральной уборки. Расценки приятно радуют, а регулярные клиенты получают бонусы и скидки.

Если для вас заказ уборки в государственном учреждении актуален, и вы ещё не выбрали партнёра, то кликайте по баннеру и переходите на официальный сайт клининговой компании «Ластик», чтобы получить больше информации или сделать заказ.

Клининговая компания «Ластик»


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: