Окрашивание поверхностей безвоздушным способом » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Окрашивание поверхностей безвоздушным способом

26.07.2021

Окрашивание поверхностей безвоздушным способом


Покраска стен, фасадов, заборов и других поверхностей – достаточно непростая задача. Особенно сложно приходится, если нужно покрасить большую по площади поверхность за короткий срок. Тогда особенно актуальна покупка специального оборудования для окрашивания на сайте okraskatop.ru.

Что такое оборудование для окрашивания


Если нужно быстро и качественно окрасить большую поверхность, можно вызвать профессионального маляра. Но гораздо дешевле провести работы самому. Для этого нужно купить специальное оборудование, которое оправдает себя с точки зрения финансового аспекта уже за один раз использования. Сегодня популярным считается окрашивание методом безвоздушного распыления, позволяющее получить максимально ровную поверхность без пятен. При этом поверхность не нужно будет торцевать, что ускоряет проведение работ в несколько раз.

Окрашивание методом безвоздушного распыления подразумевает работу аппарата под действием высокого гидравлического давления. В состав аппарата входят такие основные элементы конструкции:

• насос для нагнетания краски мощностью 200-500 атм;
• шланг высокого давления;
• краскопульт;
• окрасочное безвоздушное сопло.

Кроме высокого качества окрашивание, оборудование пользуются более высоким спросом, чем стандартные кисти, еще и за счет простоты применения. По этой и ряду других причин технология нашла широкое применение на производстве и во многих бытовых сферах.

Преимущества оборудования для безвоздушного окрашивания


Оборудование для окрашивания на сайте окраскатоп пользуется высоким спросом за счет ряда преимуществ технологии:

• быстрота нанесения лакокрасочных материалов;
• высокое качество окрашиваемой зоны;
• низкий расход краски;
• одинаковая толщина поверхности, чего сложно добиться с помощью обычного валика.

При окрашивании из пульта краска ложится ровным слоем, заполняет собой все щели на поверхности. Практика показала, что при использовании аппаратов для окрашивания расход материалов можно сохранить в 2-3 раза без ущерба качества готовой поверхности. Маляры, использующие безвоздушную технологию нанесения, всегда на первом места среди конкурентов, так как могут предложить клиентам доступную цену, высокую скорость выполнения работ и безупречное качество. Покупка аппарата для окрашивания актуальна для личного пользования и реализации бизнес идей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: