Строительство автомойки из сэндвич панелей

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строительство автомойки из сэндвич панелей

22.07.2021


Современное строительство автомоек является одной из крупнейших отраслей России. Ее стремительное развитие характеризуется появлением и использованием новых строительных конструкций, являющихся аналогами обычному кирпичу, бетону, как наиболее применяемым в отрасли. Технический процесс вызвал весомый толчок в развитии применения новых конструктивных схем мойки на основе рационального использования материалов с достаточно высокими показателями прочности и теплофизических свойств. Так сэндвич-панели получили массовое использование в сооружениях различного назначения, в первую очередь в строительстве автомоек. Это связано с большим количеством преимуществ перед традиционными строительными материалами по сравнению с незначительными недостатками.

Компания «Строй Сталь» https://buildsteel.ru/stroitelstvo/avtomojki/ занимается возведением автомоек из сэндвич панелей под ключ в Краснодаре. Чтобы заказать услугу, достаточно перейти на сайт и связаться со специалистами.

Преимущества сэндвич-панелей


Сэндвич-панель – многослойная строительная ограждающая конструкция, которая состоит из двух листов оцинкованной или окрашенной стали внутри которой размещен утеплитель (пенополистирол, стекловата, базальтовое волокно и т.д.). Основные преимущества сэндвич-панелей:

● высокие показатели теплоизоляции, звукоизоляции и экологичности;
● простота в монтаже, транспортировке, что уменьшает трудоемкость работы;
● малый вес уменьшает нагрузку на фундамент.

Конечно есть и незначительные нюансы, как панели с наполнением пенополистиролом являются пожароопасными и имеют токсические вещества продуктов горения, поэтому возникает вероятность распространения пожаров по вертикали здания. Современные новые технологии позволяют увеличить показатели огнестойкости строительных ограждающих конструкций, а также улучшить эстетический вид декоративными огнезащитными покрытиями и конструкционно-отделочными материалами.

Как повысить показатели пожароопасности?


В последнее время за рубежом разработаны и внедрены в производство экологически чистые конструкционные тепло- и огнезащитные неорганические материалы на основе вспученных минералов, а именно перлита и вермикулита, в которых в качестве армирующего компонента использованы волокнистые неорганические материалы. Одним из способов повышения показателей пожароопасности является использование огнестойких плит.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: