Террасная доска из ДПК и ее плюсы » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Террасная доска из ДПК и ее плюсы

16.07.2021



Террасная доска – популярное напольное покрытие, которое удачно сочетает достоинства дорожек из натурального дерева и доступную стоимость. Террасная доска из ДПК прочная, выдерживает любые механические и точечные нагрузки, не подвержена гниению. В современных реалиях владельцы частных и загородных домов все чаще выбирают именно этот материал для обустройства открытых веранд, бассейнов, участков около бассейна.

Что такое террасная доска ДПК и в чем ее особенности


Террасная доска ДПК – материал, комбинирующий дерево и полимеры. Изделие объединяет лучшие характеристики обоих компонентов. Благодаря добавлению полимеров доска устойчива к повышенной влажности, не боится минусовых температур. За счет наличия древесной муки доска имеет красивый внешний вид, ее поверхность напоминает рисунок и структуру ценных пород дерева.

Преимущества доски ДПК по сравнению с товарами конкурентами


Сфера применения доски ДПК очень широкая, ее повсеместно используют для обустройства территорий на открытом воздухе. Такая тенденция не вызывает удивления ввиду конкурентных преимуществ:

1. Влагостойкость. Благодаря включению полимеров джекинг обладает практически нулевой гигроскопичностью, поэтому не впитывает влагу. В отличие от аналога из чистого дерева, доска ДПК не требует дополнительной влагозащитной обработки.
2. Отсутствие реакции на колебания влажности и температуры. В таких условиях натуральная доска часто трескается, высыхает, теряет первозданные характеристики и эстетику.
3. Морозостойкость. За счет этого ДПК можно использовать даже в северных регионах в условиях экстремально низких температур.
4. Большой запас механической прочности. На террасе, обустроенной таким материалом, можно смело ставить тяжелую мебель, бегать, ходить на каблуках – доски останутся целыми.
5. Устойчивость к агрессивным средам и химии. Благодаря этой характеристике для очистки досок можно пользоваться любыми моющими средствами.

Поверхность ДПК доски рифленая, поэтому пол не будет скользким. За счет гладкой структуры по доскам можно ходить босяком, не боясь загнать занозу. Мы ежедневно доставляем оптовые и розничные заказы нашим клиентам по всей России, поэтому имеем право с полной уверенностью заявить, что террасная доска ДПК полностью соответствует заявленным характеристикам, считается одним из лучших вариантом отделки дорожек, террас и площадок под открытым небом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: