Металлические ограждения: как выбрать калитку из сварной сетки?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлические ограждения: как выбрать калитку из сварной сетки?

15.07.2021


Калитка - это лицо домовладения, общественного заведения, спортивных и развлекательных объектов. Поэтому важно не только качество используемых материалов, но и эстетика. Комбинация того и другого используется в предлагаемых заводом Gardis продуктах. Калитки распашные 3d адаптированы к собственности и огороженной территории с точки зрения функциональности и видимости, а значит удобно и выгодно их можно заказать на сайте производителя. Чтобы купить ограждения металлические много не нужно – достаточно перейти на официальный портал и оформить заказ. Выполнение не занимает более 8 дней.

Что такое калитка со сварной сеткой 3D или 2D?


Такие входные конструкции представляют собой каркас из профильной оцинкованной трубы, заполненный панелью из сварной сетки. Как правило изделие продается в комплекте с:

● опорными стойками;
● ручкой и замком из нержавеющей стали или другого металла;
● крепежными петлями.

В ассортименте компании Gardis есть калитки и ограждения из 3D и 2D сварной сетки с ППЛ-покрытием. Преимущественно калитки устанавливаются одновременно с оградительными конструкциями, чтобы подобрать их идеальное сочетание. Впрочем, абсолютно не проблема, если вы ранее установили иной тип забора, ведь калитки из сварной сетки могут прекрасно дополнить даже еврозаборы.

Как выбрать калитку – 3D или 2D панели?


Выбирая конкретную калитку, стоит обратить внимание на покрытие. Лучше отдать предпочтение изделиям, имеющим трехслойное покрытие – оцинковка + нанокерамика + ППЛ (порошковая покраска). Нанокерамика создает дополнительный защитный слой, а хорошая адгезия позволяет наносить полиэфирную краску равномерно. Также при выборе распашной калитки стоит определиться с видом панелей. На выбор представлено два варианта - 3D и 2D.

Панели 3D имеют V-образные ребра, повышающие жесткость забора. Панели 2D не имеют V-образного выступа, но их прочность достигается за счет использования парной вместо одной горизонтальной проволоки.

Установка калитки из сварной сетки


Ворота устанавливаются прикручиванием к столбу, что не требует особых навыков. Однако при необходимости компания Gardis всегда организует качественный и быстрый монтаж под ключ. Калитки 3Д обладают рядом преимуществ, среди которых: прочность, долговечность, качественный металл, хорошая обработка поверхности изделий, цена, что делает их все более частым решением как среди компаний, так и физических лиц.

Подробнее: https://gardis.kz.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: