Стол из слэба с желтой вставкой

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стол из слэба с желтой вставкой

07.07.2021

Стол из слэба с желтой вставкой

Желтизна является естественной примесью практически всех пород древесины. Поэтому при обработке слэба и сопряжения с желтой смолой, получается очень хорошая цветовая гармония. Компания Forest Rivers выпускает готовую продукцию из слэбов, спилов огромных стволов деревьев твердых и мягких пород.

Столы из цельных кусков смотрятся очень необычно. Это элитное высокотехнологичное изделие, существенно меняющее внутреннее убранство. Размеры и соотношение сторон столешницы сильно варьируют, в зависимости от изначального ствола и пожеланий заказчика.

Цвет солнца и весны

Слэбы это новейшая технология в сфере создания столов. Синтетический наполнитель производит невероятный визуальный эффект. Толстая деревянная доска содержит витиеватые структуры, богатый набор элементов и перевязь и разводы. Играет роль порода, подбор материала, изменение цвета и прочие факторы. Сохранение природных прожилок преподносит особый набор свойств и общее сочетание с разными стандартами.

Столы из слэбов в наличии и под заказ

Мебельная компания Forest Rivers изготавливает неповторимые предметы интерьера. Для производства вырезаются пластины, являющиеся продольным срезом высококачественной древесины. Вкрапления природных дефектов придаёт неповторимость. Применяются отечественные и прочие спилы наилучшего типа, с благородным интересным внешним видом. Эпоксидка не опасна для вас и ваших детей, что не отрицает установку в жилых комнатах. Правильно обработанные изделия не содержат химических запахов. Это необычный декор для дачи, прекрасный аксессуар, лучшая мебель. Габариты будут зависеть от спила, но получится сделать даже большую длину для приёма гостей. Также есть в доступе небольшие мебельные продукты для украшения. Клиенты легко смогут подобрать нестандартные тона, подходящие к дизайну. Для отелей работает специальное экономное предложение.

Индивидуально допустимо разработка различных типов. Пары схожих экземпляров не получится найти. Ассортимент может похвастаться большой надежностью и долговечностью. Базовой служит хорошая система или опоры. Допускается обработка нестандартных рисунков клиента или копирование понравившейся идеи. При создании рассматривается заниженный центр тяжести и механическая прочность. Действуют правила для пользования, гарантирующие сохранение защитных покрытий.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: