Сколько стоит застеклить балкон в Санкт-Петербурге?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сколько стоит застеклить балкон в Санкт-Петербурге?

02.07.2021


Собираясь осуществить ремонт в квартире, возникает вопрос о стоимости материалов и выполненных работ, в том числе – сколько стоит застеклить балкон в СПБ. Чтобы узнать конечную сумму, вызывается специалист, который сделает правильные замеры и просчитает сумму, которую заказчику необходимо будет оплатить. Если хотите заменить холодное остекление на теплое, цену такой услуги можно смотреть на сайте компании premiumbalkon.ru. Важно учесть, что стоимость остекления балконов рассчитывается в зависимости от вида основных и дополнительных манипуляций:

● демонтаж ограждения;
● укрепление балконной плиты;
● установление нового парапета;
● внешняя обшивка конструкции;
● остекление балкона (установление металлопластиковых окон);
● установка крыши;
● гидроизоляционные и утеплительные работы;
● внутренняя отделка конструкции.

Чтобы узнать, сколько стоит застеклить балкон в СПБ, следует учесть все эти показатели, а также общую площадь балкона, стоимость работ, выбранных материалов. Возможно кое-что из указанного в вашем случае не понадобится – это снизит общую сумму к оплате.

Услуги по остеклению балконов


Остекление балкона или лоджии в строительных компаниях можно заказать как частично, так и под ключ. При этом стоимость работы в любом случае можно узнать только в индивидуальном порядке, учитывая собственные возможности и пожелания.

Если собрались застеклить балкон, можно создать французскую конструкцию. От классической она отличается площадью остекления. В таком случае полностью убирается парапет, конструкция из стекла крепится на высоту от нижней до верхней плиты. Такой вид остекления является наиболее интересным, ведь с балкона можно будет наблюдать панораму, открытую на 180°. Застеклить балкон с использованием французского метода специалисты советуют применяя сверхпрочное триплекс-стекло, а также тонирование, чтобы не быть на всеобщем обзоре. На случай чрезвычайной ситуации не лишним будет установка по периметру конструкции металлического ограждения.

Застеклить балкон также можно эркерным методом, если он является угловым или имеет полукруглую форму. Окна следует устанавливать под углом, поэтому здесь необходима эркерная труба – специальный соединительный профиль. Используя ее, створки окон можно соединить под необходимым углом. Эркерное остекление балконов может применяться как к отапливаемых, так и в холодных помещениях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: