Виды выставочных стендов

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Виды выставочных стендов

01.07.2021


Современный дизайн выставочных стендов позволяет продвигать компанию на выставке. Чтобы выбрать систему, которая соответствует вашим ожиданиям, вам сначала необходимо определить функцию планируемого развития ярмарки, чего вы хотите достичь с помощью выставки, как продвигать бренд компании, каков бюджет. Всесторонняя поддержка компании Интек заключается в определении ваших ожиданий в отношении запланированного маркетингового пространства, а также. В этом деле необходимо учитывать виды выставочных стендов, чтобы не ошибиться с выбором.

Как выбрать систему презентации?


Если вы решите, что выставочный стенд должен быть строго информационным центром, и вам не нужно место для демонстрации товаров, то для этого варианта потребуются особенные логистические решения. Если необходимо показывать клиенту товар, то понадобится стол и спланированное пространство, вокруг которого могут собраться гости.

Выставочный стенд может быть изготовлен из различных материалов. Существуют системные и фирменные стойки. Первый выполнен из алюминиевых профилей, а стены – из древесноволокнистых плит. Также часто используются органическое стекло, ПВХ, бумагу, текстиль и картон. Кроме того, для отделки используется органическое стекло, алюминий, ПВХ, стекло и массив дерева. Поверхности окрашены акриловыми красками, а пол выложен панелями.

Специализированная производственная группа, занимающаяся строительством стендов, создаст специально для вас систему демонстрации, которая будет адаптирована к типу презентации во время выставки. Вы можете выбрать один из нескольких типов выставочных стендов:

● Рядовые – конструкции, расположенные в ряд, одна за другой, наподобие ящиков. Контакт с гостями ограничен, так как происходит только через одну стену.
● Передние стойки – называются полуостровными трибунами, потому что они открыты с трех сторон. На стенде созданы хорошие условия для экспонирования товаров, входящих в состав выставки, но он не предназначен для компаний, желающих показать информационные материалы.
● Угловые стойки – стенд сливается в угол, где две соседние стены открыты для покупателя и обеспечивают доступ.
● Стенд-остров – открыт с четырех сторон, неограниченный доступ к выставке, возможный обзор оборудования выставочного стенда со всех сторон, бесперебойная коммуникация, что дает большие возможности для презентации предложения компании.

Интек предоставляет профессиональные решения в области дизайна, визуализации и обустройства выставочных стендов, чтобы заказчик получил продукт, оптимально спроектированный с точки зрения маркетинга и логистики.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: