Лучшее решение уборки грязных квартир от клининговой компании

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лучшее решение уборки грязных квартир

18.05.2021

Уборка грязных квартир – сильно захламлённых, полных пыли, отходов жизнедеятельности, плесени и пр. привести в порядок собственными силами достаточно сложно. Они требуют комплексного подхода, с использованием высокоэффективных средств и клинингового оснащения. Последние подбираются в зависимости от поверхности, с которой приходится работать, а также характера пятен.

Уборка грязных квартир

Чтобы решить вопросы с запущенными квадратными метрами, лучше всего обращаться к специалистам – клининговым компаниям. В Москве и Подмосковье их работает немало, но лишь единицы способны справляться с любыми поставленными задачами в грязной квартире, вне зависимости от объёма и сложности.

К высококвалифицированным профессионалам своего профиля относят компанию «Ластик», которая имеет в своём штате только опытных работников, которые отлично взаимодействуют в команде и всегда мотивированы на отличный результат. Расценки их приятно радуют, что даёт возможность прилично сэкономить на конечно стоимости. Цена формируется индивидуально, а для постоянных клиентов действуют особые программы лояльности.

Вот, что отличает «Ластик» от других клининговых компаний столицы:

  • наличие полного объёма необходимых средств для борьбы с разноплановыми видами загрязнений;
  • вся бытовая химия безопасна для жильцов и домашних питомцев, а также бережно относится к обрабатываемым поверхностям;
  • уборкой будут заниматься сразу несколько человек, что обеспечит скорость и результат;
  • команда приезжает на место в оговоренное время и готова осуществить уборку грязных квартир в любой день и час, вне зависимости от выходных, праздников или ночного времени;
  • полноценная генеральная уборка производится с использованием профильного инструментария и профессионального оборудования.

Процесс клининга будет многоэтапным процессом, в который войдёт не только сбор и вывоз мусора, а также влажная уборка, но и:

  • ликвидация испорченных предметов мебели и вынос мусора;
  • очистка квартиры от любых продуктов жизнедеятельности, биомусора или остатков предметов медназначения;
  • обязательная борьба с насекомыми, грызунами, грибковыми и плесневыми разрастаниями.

Заключительным этапом будет мытьё окон, стен, потолков. В итоге владелец получит полностью чистую и свежую квартиру, которая будет готова к заезду новых жильцов или продаже.

Если предложение по уборке грязных квартир для вас актуально, то предлагаем обратиться напрямую к специалистам клининговой компании «Ластик», кликнув по баннеру и перейдя на их официальный сайт.

Клининговая компания «Ластик»


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: