Марки бетона компании "Строительный дом"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Марки бетона компании "Строительный дом"

14.05.2021

Марки бетона компании "Строительный дом"
Множество факторов нужно учитывать при выборе бетона. Это бюджет покупки, требуемые свойства состава, место использования и тому подобное. Наиболее востребованным в компании «Строительный дом» является бетон марки 250, однако все предлагаемые разновидности имеют свою сферу применения. Марка бетона – наиболее важный показатель такого материала, на который ориентируются все покупатели.

Бетон М 100


Из плюсов этого варианта можно отметить высокую подвижность, низкую плотность, доступную цену, способность заполнять любые формы и простоту укладки. Основная сфера применения – производство монолитных плит, создание подушки для ленточных фундаментов, дорожные бордюры. Из минусов можно выделить высокий уровень водонепроницаемости и низкую устойчивость к морозам. На железных арматурах образование ржавчины можно замедлить, прочность строения повысить, если использовать его для бетонной подготовки.

Бетон М150


К основным характеристикам этого материала можно отнести низкую плотность, доступную цену, подвижность, средний уровень прочности, высокую водопроницаемость и не морозостойкость. Обычно он используется для заливки заборных фундаментов, организации парковок и стоянок легковых автомобилей, для заливки полов. Также бетон этой марки подходит для штукатурки стен, бетонирования лестниц, создания кладки.

Бетон М 200


Это подвижный, среднепрочный, средне морозостойкий, плотный, водопроницаемый материал. Основные сферы применения:

• реставрация зданий;
• заливка дорожек;
• создание отмосток вокруг строений;
• заливка фундаментов небольших построек.

Можно использовать эту марку также для создания стяжки и фундамента, во время кладки кирпича.

Бетон М 250


Это имеющий среднюю подвижность, водонепроницаемый, средне морозостойкий, тяжелый бетон. С его помощью делают плиточные перекрытия, заливают площадки и дороги. Это универсальный и востребованный бетон, марка которого подходит для создания самых разных фундаментов.

Бетон М 300


Огнестойкий, среднеподвижный, водонепроницаемый, морозостойкий материал. Бетон может применяться для создания нагруженных дорог, бордюров, в производстве тротуарных плит, площадок для лестниц. Отличный вариант для строительства монолитных перекрытий, стен, фундаментов.

Бетон М 350


Огнестойкий, средне подвижный, водонепроницаемый и морозостойкий вид бетона. Чаще всего используется для обустройства монолитных фундаментов и многоэтажных конструкций. Также можно заливать такими смесями бассейны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: