Чем выгодна аренда подъемников?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Чем выгодна аренда подъемников?

07.04.2021

Подъемное оборудование используют на стройках и складах, в торговых центрах и цехах. С помощью подобной техники монтируют инженерные сети и рекламные конструкции, делают обрезку деревьев, моют окна, ремонтируют кондиционеры и фонари.

Дизель и электричество

Универсальных подъемников не существует, поэтому для выполнения разноплановых видов деятельности нужно иметь целый парк. Например, дизельные аппараты подходят для работы на открытом пространстве, а электрические – в ограниченном пространстве.

Особенности дизельных подъемников:

  • повышенные мощность и грузоподъемность;
  • не боятся пересеченной местности;
  • вместительная площадка;
  • оснащены датчиком перегрузки и стабилизаторами.

Электрические отличаются компактными размерами, повышенной маневренностью и бесшумной работой. Такая техника без труда проезжает через дверные проемы, оснащена специальными шинами, которые не пачкают пол. Электрические подъемники менее мощные, чем дизельные и для передвижения им зачастую требуется ровная поверхность.

Покупка подъемников может стоить сотни тысяч, аренда в Москве – от тысячи рублей в сутки. Такими будут, к примеру, затраты на модель дизельного ножничного подъемника. Техника простая в управлении и надежная. Вертикально перемещает многотонный груз, делает проще монтажные, отделочные и строительные работы на высоте.

Необычные стрелы

Стрела коленчатых подъемников способна сгибаться в нескольких местах. Это дает возможность добраться до труднодоступных объектов. Максимальна высота работы – сорок восемь метров. Подходит для ремонта фасадов и навесных конструкций, перемещения грузов на складах и в цехах. Коленчатый подъемник может доставить груз даже через препятствие. Аренда в Москве и Московской области – от двух с половиной тысяч рублей.

Аренда телескопического подъемника дороже, стартовая цена – пять тысяч. Это подъемное оборудование способно доставить людей и грузы до пятисот кг на высоту до сорока пяти метров. Отличительная особенность – конструкция стрелы, составляющие которой выдвигаются, как в подзорной трубе.

Преимущества аренды:

  • сохранение средств при приобретении техники;
  • не требуется место для хранения;
  • сервисным обслуживанием и ремонтом занимается компания, предоставляющая оборудование.

Выбирайте предприятия, которые закупают технику напрямую от поставщиков. Ориентируйтесь на ведущие бренды – Hаulоttе, JLG, Genie. На сайте https://арендахэнфорд.рф более подробно пишут о моделях этих марок.

Проверяйте сертификаты, лицензии. Подписывайте договор. В Москве и области работают компании, которые не требуют залога или поручительства, выдают технику сразу после оформления документов. Перед приемкой потребуйте детального технического осмотра и проверки работоспособности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: