Подбор кондиционеров для промышленных помещений в Казахстане

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать канальный кондиционер

27.03.2021

Одним из самых распространенных видов кондиционеров, используемых в помещениях с большой территорией, являются канальные кондиционеры. Зачастую такой вариант контроля температуры помещения устанавливается в магазинах, торговых центрах, отелях, кафе и ресторанах, офисных зданиях и в жилых помещениях с высокими потолками. В компании “Домино Групп” работают опытные консультанты, которые проконсультируют вас по всем видам оборудования из каталога. Заказать консультацию можно на сайте https://domino-group.kz/.

Сплит-системы канального типа устанавливаются на этапе сооружения помещения или во время ремонта. Такое оборудование станет отличным вариантом решения вопроса комфортного микроклимата в помещении, без нарушения целостности его интерьера.

Преимущества канальных кондиционеров:

  • предназначены для создания микроклимата в больших помещениях;

  • имеют скрытую установку;

  • предусмотрена возможность подачи свежего воздуха;

  • совместимость с системой вентиляции и равномерно распределяют воздушный поток;

  • работают практически без шума, создавая высокий уровень комфорта;

  • большое разнообразие дизайнов.

Выбираем кондиционер для промышленных помещений

Есть несколько значимых параметров, которые обязательно нужно учитывать при выборе сплит системы канального типа.

Во-первых, необходимо определиться с мощностью кондиционера (холодопроизводительность / теплопроизводительность), учитывая размеры помещения, а также обратить внимание и на напор воздуха:

  • Низконапорные (напор до 40 Па). Данные кондиционеры предназначены для совсем маленьких, без разветвлений воздуховодов.

  • Средненапорные (напор до 100 Па). Такие климатическое оборудование используются при небольших размерах сети, в небольших жилых или рабочих помещениях.

  • Высоконапорные (напор до 250 Па). Устанавливаются для регулировки температуры в больших помещений (ТЦ, выставочные залы, офисы, заведения общепита и прочее), или нескольких помещений с помощью разветвленной сети воздуховодов.

Помощь в выборе кондиционера канального типа

Для того, чтобы правильно выбрать канальные промышленные кондиционеры необходимо учитывать параметры помещения: его назначение, размеры, остекленность, наличие вентиляции и прочее. Самому это сделать довольно таки сложно. Поэтому, гораздо проще воспользоваться рекомендациями специалистов.

Компания Домино Групп предлагает кондиционеры канального типа Almacom и предоставляет профессиональную помощь в выборе оптимального варианта для вашего помещения. Выбрать их вы можете перейдя по ссылке https://domino-group.kz/g3080822-kanalnye-konditsionery.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: