Композитная черепица джерард

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Композитная черепица джерард

25.03.2021



Новозеландская компания Ahi Roofing Gerard и ее знаменитая композитная черепица уже давно стали на рынке синонимами надежности и качества. Они завоевали признание всего мира в области материалов для кровли. Благодаря уникальным технологиям и материалам с помощью которых производиться это черепица, срок службы ее составляет больше 50 лет. При этом материалы сохраняют все свои первоначальные свойства и внешний вид. Сегодня, компания предлагает 6 разновидностей композитной черепицы, она имеет 12 цветовых решений, а также 7 двуцветных вариантов. Окрас черепицы повторяет цвета натурального камня.

Люди, решившие купить такой материал, получат не только функциональные свойства, но и долговечность, а цена не покажется завышенной. Более подробно про этот материал можно узнать, перейдя по ссылке http://www.krowlia.ru/produkt/gerard.html.

Натуральная каменная крошка, которая в изобилии покрывает черепицу, придает ей уникальности, защиту от внешних повреждений и звукоизолирующие свойства. Также стоит упомянуть, что крошка из минералов не дает возможности сходить снегу. Специальная акриловая глазурь, удерживающая гранулы, не дает осыпаться им с поверхности на всем сроке службы композитной черепицы. Такие гранулы устойчивы к воздействию ультрафиолета и атмосферных осадков.

Основа композитной черепицы — лист стали, защищенный от коррозии специальным материалом аллюмоцинком. Он в несколько раз дольше защищает лист от различных воздействий, особенно в тех местах, которые больше всего этому подвержены. Размер кровельного листа очень продуманы — его параметры 1250х370 мм, поэтому при укладке такого материала практически не остается отходов, чем сложнее конфигурация крыши, тем более выгодно применять композитную черепицу джерард. В ассортименте у компании на выбор огромное количество дополнительных материалов в и аксессуаров. Более подробно стоит упомянуть о каждом виде:

• Gerard Classic лучше всего подходит для консерваторов, стильная и одновременно надежная.
• Gerard Heritage — многогранная, изысканная, качественная черепица.
• Gerard Milano — соединяет в себе лучшие традиции средиземноморской кровли.
• Gerard Shake — своей текстурой, напоминает дерево.
• Gerard Shingle — внешне очень похожа на дранку.
• Gerard Roman — имеет высоту профиля 6 см, что придает ей неповторимость и особый шарм.

Поэтому композитная черепица джерад будет лучшим выбором в качестве кровли.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: