Замки для межкомнатных дверей

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Замки для межкомнатных дверей

23.03.2021

Многочисленные модели замков, предназначенных для межкомнатных дверей, отличаются назначением, дизайном, формой и принципом действия. Среди прочих особое внимание привлекают элитные итальянские замки бренда AGB. Создаются которые под марками с мировой известностью Mediana, Easy-matic, Centro и др.

Преимущества замков AGB

  • значительный ассортимент - свыше 20 тыс. товарных позиций;
  • стоимость - оптимальное соотношение цена/качество;
  • универсальность - подойдут для правых и левых полотен;
  • материал - изделия выполняются из особо прочных сплавов, противостоящих коррозии, деформации механизмов, царапинам;
  • уникальность - несколько тысяч патентов - революционные технологии, среди которых вертикальная защёлка, а также глушитель Quick Latch и пр.

Дополнительными преимуществами замков для межкомнатных дверей становятся бесшумная работа, эргономичность - лёгкое открытие/закрытие, прочность, надёжность, долговечность - гарантия безаварийной работы. Оправдывают стоимость также многоэтапный строжайший контроль - 100 % качество гарантировано производителем.

Варианты замков для межкомнатных дверей

Сантехнические. Оснащены защёлкой, запираются с применением фиксатора изнутри. Применяются в ванной, туалете. Подобный замок-защёлку следует дополнить ручками, фиксатором состоящим их завёртки изнутри, шайбы с нанесённой прорезью снаружи.

Цилиндровый с защёлкой. Устанавливается в межкомнатные двери из дерева и металла, когда требуется запирание изнутри: в офисах, коммуналках, кладовых, кабинетах. Защёлкивающаяся конструкция приводится в действие ручками и цилиндровым механизмом, которые приобретаются дополнительно.

Магнитные врезные. Удержание полотна в закрытом состоянии обеспечивает магнит. Управление идёт комплектом ручек и завёрткой.

Защёлка межкомнатная механическая. Обычный механизм которой не применяется под фиксатор. Управляется поворотной шариковой ручкой либо нажимным рычагом. Используют для удержания полотна в закрытом состоянии. Бывают с магнитным механизмом.

Шариковый и роликовый фиксатор. Наиболее простой вариант защёлки. Устанавливают в достаточно лёгкие межкомнатные двери не нуждающиеся в длительном запирании. Подвижность механизма не требует установки специальной ручки, действует по принципу "потяни-толкни".

Дверные аксессуары возможно выбрать к любой двери в оттенках: серебро, бронза, золото в глянцевом, матовом, состаренном исполнении.

Купить элитные замки для межкомнатных дверей возможно в интернет-магазине компании Fivekeys по оптимальным ценам с быстрой доставкой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: