"Горный дух" в загородном строительстве: каркасные дома в стиле шале » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

"Горный дух" в загородном строительстве: каркасные дома в стиле шале

19.03.2021

Каркасные дома в стиле шале пользуются особой популярностью в загородном строительстве. Они имеют немало достоинств, к числу которых относятся практичность, долговечность, привлекательный внешний вид. Благодаря использованию технологии каркасного строительства можно в значительной степени ускорить процесс стройки. Важную роль играет правильный выбор компании, которая будет осуществлять все этапы от проектирования до возведения. На протяжении многих лет такие услуги оказывает фирма «Домостроительные Технологии». Ознакомиться с готовыми проектами и узнать другие подробности можно на официальном сайте https://domstroyteh.ru/katalog/karkasnye-doma/arch_style-is-shale/.

Преимущества домов в стиле шале


Главными достоинствами домов в стиле шале считаются прочность, долговечность и экологическая безопасность. При их строительстве используются только натуральные материалы, которые не способны причинить вред здоровью человека. Кроме того, возведение таких домов происходит в ускоренном формате, а в отделке фасада в большинстве случаев не возникает необходимости. Натуральные материалы изначально смотрятся эстетично и привлекательно. Компания «Домостроительные Технологии» занимается проектированием и строительством домов любой сложности. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте https://domstroyteh.ru/.

Другие достоинства:

• эффектный дизайн (дух «горных» коттеджей);
• практичность (например, дом в стиле шале подразумевает наличие покатой крыши, на которой не скапливается ни вода, ни снег);
• надежность и долговечность строения (за счет использования прочных и натуральных материалов на всех этапах строительства).

Отличительные особенности стиля


Дома в стиле шале имеют множество отличительных особенностей, которые касаются не только внешнего облика или технологий строительства, но и внутренней планировки помещений. Такое направление исключает перегруз различными деталями. Домам свойственная одновременная простота и практичность. При облицовке чаще всего используются материалы светлых тонов.

Характерные особенности стиля:

• наличие мансард и террас;
• в большинстве случаев дома в стиле шале имеют прямоугольную форму и двускатную крышу;
• внутреннее пространство задействуется в максимальной степени (даже пространство под лестницей часто оборудуется удобными шкафами);
• в качестве декоративных элементов могут быть использованы арочные проемы, сложные формы кровли.

Строительство домов в стиле шале подразумевает проявление особого внимание к этапу проектирования. Многие виды отделки в таком строении можно не использовать. Именно поэтому продумывать все детали надо будет на стадии создания проекта. От его качества будет напрямую зависеть не только надежность конструкций, но и внешний вид дома.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: