Системы умный дом ABB Free Home

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Системы умный дом ABB Free Home

16.03.2021

Контролировать инженерные подсистемы (сигнализацию, освещение, вентиляцию, отопление и тому подобное) в несколько кликов на компьютере или сенсорной панели позволяют системы умного дома. Одним из их вариантов является система ABB Free-Home. В ней задействуются самые новейшие технологии. Управлять оборудованием можно интуитивно. Система abb умный дом оснащается функциями, которые необходимы конкретному владельцу. В любое время функционал может быть модернизирован или расширен. Под свои нужды можно автоматизировать многие системы интеллектуального дома.

Управляющие команды дают возможность включить освещение или выключить сигнализацию, открыть жалюзи, изменить в помещениях температуру в зависимости от времени или других условий. Только предпочтения пользователя определяют все управление. Настройки сохраняются в памяти, которая не зависит от снабжения энергии. Навыки программирования для установки и настройки системы не требуются, несмотря на то, что возможностей она имеет очень много. Встроенный «мастер» установки помогает задать первоначальные настройки. Со смартфона, компьютера, управляющей панели в дальнейшем вносятся дополнительные коррективы. Свобода пользователям предоставляется большая.

Мощность конечных устройств учитывается при проектировании предназначенной для подключения оборудования кабельной продукции. Рекомендуется использовать силовые кабели ВВГнг низкого горения или другие аналоги, имеющие низкий уровень выделения газа и дыма, высокую устойчивость к огню. Виды энергоносителей системы умный дом позволяют экономить, так как можно гибко настраивать кондиционирование, освещение, отопление и других потребителей. Максимально качественно при этом следует смонтировать вентиляцию, так как микроклимат в помещениях во многом зависит именно от нее. Аспект безопасности также является очень важным. Управление техникой и освещением дает возможность имитировать присутствие людей даже при их отсутствии. Подсистемы связи и видеонаблюдения также могут быть интегрированы в общую сеть.

Поставщики систем «умного дома» обычно предлагают полный комплекс услуг. Начинается все с проектирования. Затем проводятся монтажные работы, осуществляется пуско-наладка. Интеллектуальная система вводится в эксплуатацию окончательно. Максимально эффективно решаются все задачи. Проекты составляются индивидуально для каждого клиента.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: