Правила европейской международной лотереи Euromillions

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Правила европейской международной лотереи Euromillions

12.03.2021

Для участников из иностранных государств не входящих в ЕС, существуют различные способы приобретения лотерейного билета EuroMillions. На специализированных форумах предлагают пользоваться услугами посредников, которые за умеренную плату готовы раздобыть для вас заветный билет. Только согласно отзывам, данный способ покупки не отличается надежностью. Посредник после получения денег обычно исчезает. Если же билет оказывается выигрышным, недобросовестный помощник получает приз самостоятельно. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо пользоваться услугами проверенных реализаторов:

  • купить билет во время личного визита в страну проведения лотереи;
  • сделать ставку на официальном сайте Lottoland или PlayHugelottos;
  • приобрести бумажный билет с помощью надежного посредника.

Как сказано в статье про Евромиллионы: https://only.magnitloto.ru/zarubezhnye-loterei/euromillions/, удобнее всего играть онлайн через специализированные сайты, которые предлагают покупку реальных билетов в одной из девяти стран. Человеку не приходится тратить время на поездки, ввязываться в сомнительные авантюры и подвергать себя неоправданному риску. После простой регистрации ему доступна не только лотерея EuroMillions, но и ее собрат с крупными призами - Mega Millions. Для постоянных клиентов на сайте предусмотрена накопительная скидка, что позволяет приобретать билеты с минимальными вложениями.

Как выиграть в лотерею EuroMillions?

Чтобы получить заветный джек-пот, необходимо угадать 5 чисел с основного игрового поля и 2 звездных номера. Максимальный размер главного приза на 2020 год составляет 200 млн. евро. Если он не разыгрывается в течение ближайших 4 тиражей, его получают победители следующего уровня. Всего в лотерее Евромиллионы предусмотрено 13 различных этапов, поэтому средний шанс на победу составляет 1 к 13.

Если билет куплен на сайте, в случае победы участнику приходит соответствующее уведомление. После этого необходимо перевести выигранные средства на игровой счет или банковским переводом. Способ получения зависит от суммы вознаграждения. Если оно не превышает 100 евро, в большей части стран его забросят на игровой счет. После этого можно продолжать игру, или забрать деньги. Когда суммы выигрыша внушительные, их придется получать лично. Проверить, какие числовые комбинации выпадают чаще всего можно с помощью видео предыдущих тиражей.

Иногда игроку бывает сложно понять, выиграл он, или нет. Тогда удобнее не вычеркивать на игровом поле по одной цифре, а зайти в архив тиражей. В данном разделе по числам и номеру билета можно проверить свою удачу в EuroMillions.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: