Мебель в стиле лофт. Виды и изготовление мебели из дерева на заказ » Ремонт Строительство Интерьер. Лесное дело и деревообработка.

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель в стиле лофт. Виды и изготовление мебели из дерева на заказ

20.02.2021

Появление мебели относится к тому времени, когда первобытные общины от кочевого образа жизни перешли к оседлому, а это примерно XV—XIII тысячелетие до н. э. Так что предметы интерьера окружают человека уже многие века и тысячелетия. За это время мебельное дело претерпело много изменений и переросло в целую отрасль!

За последние 80 лет в целях экономии и снижении стоимости изделия стали разрабатывать новые материалы; так в конечном итоге в 1940 г в США появилось ЛДСП, предназначенное для изготовления временной мебели американских беженцев. На сегодняшний день практически в каждом доме есть изделие из ламинированной древесно-стружечной панели.

К счастью, настоящие ценители домашнего тепла и уюта стали возвращаться к вековым традициям и заказывают мебель из массива дерева или хотя бы комбинированный вариант, где невидимые части (боковины, полки, дно и крыша) изготавливаются из ЛДСП или шпонированного МДФ, а видимая часть (фасады, порталы, багеты или торцы боковин) - из натуральных пород дерева! 

Детальнее об оформлении интерьера на сайте LOFT.market. Купить мебель лофт в Москве можно на заказ, по доступному ценнику, в независимости от того, какое дизайнерское исполнение было выбрано. 

Учитывая желания клиента, холдинг LOFT.market предлагает изделия, как из натурального дерева, так и комбинированные варианты ЛДСП +дерево, камень, металл, стекло.

В мастерской учитывают все пожелания заказчика, приветствуют сотрудничество с дизайнерами и с удовольствием предлагают свой вариант решения возникшего вопроса, как в изготовлении мебели, так и в оформлении целостного интерьера Вашего дома или ресторана. Меблировка жилой или коммерческой недвижимости требует в выборе учета ряда факторов, разобраться с которыми можно с помощью советов специалистов. 

Профессионалы с удовольствием изготовят для вас мебель из массива дерева по индивидуальным проектам:

  • Спальни, гостиные, комплекты мебели, оформленные в едином стиле или привязанные к уже существующему.
  • Мебель для бара – столы, стойки, буфеты и т. д.
  • Двери-купе;
  • Прихожие;
  • Столы;
  • Тумбы;
  • Мебель для ванной комнаты;
  • Различные интерьерные изделия;
  • Реставрация старинной антикварной мебели;
  • Дополним существующий проект.

Мастера рады помочь в реализации вашего индивидуального проекта, сделать обстановку в Вашем доме уютной и неповторимой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: